Lachsmesser Kaufen

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Sie können mit einem Lachsmesser auch Fischschnitten dünn durchschneiden. Das sehr biegsame Blatt ist ca. 30 cm lang und sehr eng. Der Kopf ist gerundet, um eine Beschädigung des Lachses zu vermeiden. Bei einem Lachsmesser ist die Klingen mit Aussparungen ausgestattet. Dadurch kann er besonders gut durch das Fleisch der Lachse gleiten. Dadurch lassen sich sehr feine, reine Schnitte noch leichter herstellen.

Lachsmesser werden zwar hauptsächlich zum Aufschneiden von Lachs verwendet, können aber auch zum Aufschneiden von dÃ??nnen Scheiben Schinken verwendet werden. Tatsächlich ist die Schaufel dafür etwas zu biegsam.

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Flexibles Blatt mit geriffelter Kante..... Die besondere Form der Ernte ist ideal zum Trennen und Schleifen der ganzen Schneide. Die sehr lange, biegsame Schneide ohne Zähne, aber mit gerundeter Schneide, zeichnet sich auf den ersten Blick aus. Mit dieser Konstruktion gleitet das 28 cm lange, scharfkantige Edelstahlmesser der Festigkeit HRC 53 auch durch große rohe Schinken - ohne gerissene Kanten und zerkleinerte Stifte.

Holzstiel mit flexibler Schneide. Er ist ausgezeichnet als Lachs- und Kebabschneider, kann aber auch für viele andere Anwendungen verwendet werden. Klingen und Stiel sind lückenlos verbunden - das erlaubt einen höheren Hygienestandard bei der Abreinigung. Klingenmaterial: Spezieller Klingenstahl - Edelstahl. Materialgriff: Qualitativ hochwertig verarbeitet. Lamellenfiletiermesser Lamellenfiletiermesser Lamellenfiletiermesser Lamellenfiletiermesser Lamellenfiletiermesser > > > > > > Die kompletten Angaben zum Produkt finden Sie in der kompletten Warenbeschreibung.

Herbertzi Filiermesser Filiermesser 15 cm Lachsmesser Filtermesser Bubinga Holz > > > > > Die kompletten Angaben zum Produkt erhältst du in der kompletten Warenbeschreibung. Optimal zum genauen, feinen Aufschneiden von Hinterschinken und Salmoniden - Hohe Schneidleistung durch scharfe Edelstahlklinge. Flexibles Blatt mit geriffelter Kante. - sanfte, nahtlose Übergänge von der Schaufel zum Handgriff.

  • ergonomischer Handgriff für festen Sitz. Hervorragend für das Filetieren in der Küche von Lachsen, anderen Fischen und Speck. Die Luftpolsterung der Hohlräume reduziert die Haftung des zu schneidenden Materials an der Schneide und gewährleistet einwandfreie, feine Schnitte. Verwenden Sie als Schnittfläche nur Platten aus Zellstoff oder Plastik. Die besondere Form der Ernte ist hervorragend zum Trennen und Schleifen der ganzen Säge.

Hervorragend geeignet: Zum Aufschneiden von feinen Scheiben von Räucherlachs oder anderem Räucherfisch in Scheibenform. Klingen: Chromova 18 Edelstahl - lang 31 cm - biegsam. Verwenden Sie nur weiches Schneidebrett wie z. B. hartes Papier oder Plastik. Martinis Finnisches Filiermesser 10cm Filiermesser Lachsmesser Filiermesser > > > > > > > > Die komplette Information zum Produkt erhält sie in der kompletten Warenbeschreibung.

Die Schaufel ist länglich und enger, aber auch biegsam. Dies verringert die Friktion beim Trennen weiter. Das Blatt besteht aus Edelstahl CROMOVA 18 mit einer Festigkeit von 56-58 Graden Steinwell, was es extrem widerstandsfähig macht und gleichzeitig eine lang anhaltende Bildschärfe aufweist. Durch die besonders schmale, flexible Schneide mit glattem Rand ist es sehr leicht, Lachse und andere Fischarten in hauchdünne Schnitte zu zerschneiden.

Produzent: Wiusthof Dreizack, Solingen Art: Lachsmesserklinge mit Präzisions-Laser aus einem einzigen Edelstahlstück geschnitten: Chrom-Vanadium-Molybdänstahl - nicht rostend - 29 cm lang - flexibler Handgriff: Spezialkunststoff - Endloszapfen - 3 Stanznieten - angenehmer Griffschliff : Präzisions geschliffen - doppelseitig geschliffen - seitlicher geriffelter Boden (gegen Kleben) Pflege: spülmaschinenfest - aber unsere empfehlenswerte Vorgehensweise ist es, die Klingen grundsätzlich von Hand zu reinigen Wichtig: Gutes Schneidemesser, nicht zum Zerkleinern von Gräten, Knorpel, Gefrier- oder Tiefkühlkost.

Verwenden Sie nur weiches Schneidebrett wie z. B. hartes Papier oder Plastik. Durch die besonders schmale, biegsame Schneide mit glattem Rand ist es sehr leicht, Lachse und andere Fischarten in hauchdünne Schnitte zu zerschneiden. Die besondere Form der Ernte ist ideal zum Trennen und Schleifen der ganzen Schneide. Sie hat eine lange, schmale und biegsame Schaufel mit geriffelter Kante.

So können Sie dünnere und nähere Schnitte an den Knochen vornehmen, als Sie (und Ihre Gäste) je geträumt haben. Die werden nichts von dem Salm übrig lassen wollen. Für das Zerlegen von eingelegtem und geräuchertem Seefisch wie z. B. Seelachs, Heilbutt oder Schmalzbrot. Auch zum Ausschneiden von feinen Scheiben des Schinkens aus dem Teil. Hervorragend geeignet: für Hinterschinken, Lachse und andere geräucherte Fische und Desserts.

Nein.: 875032. So wird der Lachs lecker und gutaussehend serviert, ohne dass etwas an der Klingenspitze klebt. Beim Schneiden entstehen durch die Wölbungen kleine Luftkissen, die das zu schneidende Material vom Messer fern halten. Klingen-, Stiel- und Pinzette: Laserschnitt, hochwertige Klingenstähle - Edelstahl - lang 29 cm - biegsam - Stiel Kunststoffscharz - gastrogeeignet - Knochenpinzette 15 cm aus Edelstahl.

Verwenden Sie nur weiches Schneidebrett wie z. B. hartes Papier oder Plastik. Manufaktur: Wäüsthof Dreizack, Solingen Art: Lachsmesser aus einem einzigen Teil des Edelstahls mit Präzisions-Laser Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän-Stahl - Niro - 29 cm lang - flexibler Griff: Spezialkunststoff - Endloszapfen - 3 Nietstifte - angenehmes haptisches Schleifen: Präzisionsschleifen - beidseitiges Schleifen Pflege: spülmaschinenfest - aber unsere Anweisung ist es, Möbelklingen in der Regel von Menschenhand zu waschen. Wichtig: gutes Schneidemesser, nicht zum Schneiden von Einzelknochen, Knorpel, Tiefkühl- oder Tiefkühlkost.

Verwenden Sie nur weiches Schneidebrett wie z. B. hartes Papier oder Plastik.

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