Leinsamen Schroten im Thermomix

Flachssamenmahlung im Thermomix

Durch den leistungsstarken Motor und das hochwertige Mischmesser des Thermomix wird das Schleifen zum Kinderspiel. D. h. Sie brauchen keine Kaffeemühle, das würde den Leinsamen "nur" mahlen. Bei mir fliegt auch alles in den Thermomix.

gedünstetes Gemüse oder einfach nur zum Mahlen von Leinsamen. Schütten Sie alle trockenen Lebensmittel zusammen in den Thermomix.

Proteinbrot

mischen Sie die übrigen Inhaltsstoffe und alles für ca. 1:30 Min. Schritt 7. Die Teigmasse ca. 10 Minuten lang im Ofen stehen bleiben und ggf. mit Sticks probieren. Das Teigaufkommen ist ausreichend für 2 Kistenformen, ca. 650 g pro Laib. Die Brote schmecken auch sehr gut geröstet und können auf Lager gut überbacken und im Gefrierschrank einfrieren.

Diese Rezeptur wurde Ihnen von einem Thermomix-Kunden zur Verfuegung gestellt und ist daher nicht von der Firma Freudenberg Thermomix erprobt. Die Firma Thermomix haftet in keiner Weise, vor allem nicht in Bezug auf Menge und Erfolg. Die Anwendungs- und Sicherheitsanweisungen in unserer Gebrauchsanweisung sind unbedingt zu beachten.

Antwort - - - - Getreidemahlung

Ich kann dieses Weizenmehl nirgendwo finden. Glaubst du, ich könnte es selbst im Thermi mahlen? Guten Tag, Anne. Es ist in Ordnung, aber es ist nicht so nett wie eine Mühlen. Falls Sie gröberes Mahlgut wünschen, schneiden Sie es für ca. 15 s. Vielen Dank für die kurze Rückmeldung. Haben Sie einen Tipp, wo ich das Weizenmehl herbekommen kann? Es gibt keine Fabrik in der Naehe.

Ich bin mir nicht ganz so sicher, aber ich habe mein dort auch zerkleinertes Getreide sehen. Viel Glück und lass mich wissen, wie es gelaufen ist. Hallo, wie viel und wie lange und auf welcher Ebene ist schwierig zu beurteilen, denn Schuss im Thermomix wird nicht so uniformier.

Ich wollte Ihnen nur sagen, dass es mit dem Mahlgut, wie Biggi mir riet, gut funktioniert hat, auch Schwarzes Weißbrot ist absolut gut, nur die Fünf-Korn-Mischung, die als Vollkorn zugegeben wurde, ist noch völlig har. Allerdings wurde das Gebäck 3 Stunden lang gegart.

Guten Tag Anne, nett, dass es funktioniert hat. Welche Art von Gebäck hast du gekocht? Vielen Dank, dass du es mich wissen lässt. Bei heißer Luft habe ich wegen der Rinde gekocht, aber sie ist sehr fest geworden, ich werde sie beim nächsten Mal ganz normal abbacken. Vielen Dank für Ihre Mühen. Heute habe ich meinen Freund gebeten, das Kochrezept wieder zu haben, weil meines absolut schwer ist.

Sagt sie, dass sie den Kuchen gehen lässt und die Zeit des Backens sich auf ein Stückchen mit doppelter Anzahl an Broten auswirkt. Hello Anne, vielen Dank für deinen Tipp, ich habe ihn noch nicht fertig gemacht, denn es ist viel zwischen mir passiert und steht nun in der nächsten Kalenderwoche auf der Auflistung.

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