Milch gegen Schärfe

Gegen Schärfe milchig

Kaese, Milch und andere fetthaltige Produkte. Die Produkte helfen gegen Schärfe. Weshalb wird durch Milch die Schärfe aufgehoben? - Sind Sie zu heiß? Wir können ein Mittel finden!

Ist die Nahrung des Indianers zu würzig, dann wirkt Mango-Lassi gegen Schmerzen und Verbrennungen im Hals. Unter den Aromen ist nicht die Schärfe, die die Funktion der Sprache vollständig lähmen kann. Substanzen wie das scharfe Capsaicin beeinflussen die Wärme- und Schmerzrezeptoren und lösen einen chemischen Wärme- oder Schmerzstimulus aus.

Hilfreich ist die Milch, die dank ihres Fettgehalts und des darin enthaltenem Eiweißkasein, dem Kapasacin von chilisch. Ein Mix aus Speisen hebt die Würze noch besser auf: Eine mit Maskarpone überzogene Toastscheibe wirke.

Diejenigen, die jetzt glücklich sind und bei ihrem nÃ??chsten Aufenthalt im Indian of Sharpness betrÃ?gen wollen, werden unglÃ?cklicherweise enttÃ?uscht sein: Auch der Ernährungsberater Seuß-Baum hat eine These, warum würzige Lebensmittel immer populärer werden:

Wenn es um die Schärfe geht, ist die Aufgabe wahrscheinlich auch der Herr, denn der Menschenkörper muss sich allmählich an die Schärfe gewöhnt haben.

Wenn du immer noch etwas zu heiß bekommst und keinen Mascarpon zur Verfügung hast, trinke etwas Milch oder esse einen Esslöffel Joghurt.

Mehr zum Thema