Pfannenwender

Spachtel

Die Rösle Pfannenwender sind ideal zum Teilen, Portionieren und Heben. Der Pfannenwender ist ein unverzichtbarer Helfer in der Küche und gehört zur Grundausstattung jedes Ofens. Eines für alle: Mit dem Pfannenwender können Sie Ihr Essen im Handumdrehen wenden, portionieren und servieren. Bereiten Sie mit dem Spatel geröstete Köstlichkeiten perfekt zu. Ein talentierter und zuverlässiger Zauberlehrling an Ihrer Seite - unser Spatel aus schwarzem Nylon.

Pan Wender große Auswahlmöglichkeit auch für lackierte Töpfe bestellen

Das Creuset-Spatel. Pfannenlöffel von der Firma Rössle. Geeignet zum Aufnehmen und Drehen von Rindfleisch, Fischen, Pfannkuchen in der Küche oder Röstkartoffeln. Schaufel für die Pfanne Gastro. Für das Drehen, Teilen, Hebeln und Trennen von Lebensmitteln, wie z.B. Auflaufformen. Kotflügel Silit Small. Die Wendevorrichtung gewährleistet, dass nicht klebende, beschichtete Töpfe und Töpfe auch auf kleinen Oberflächen nicht verkratzen. Hervorragend geeignet zum leichten Drehen und Drehen von Ostereiern, Palatschinken und Bohnen.

Für das Drehen, Teilen und Trennen von Lebensmitteln, kurz. Kilio Zettwender Toscana aus Olivenholz. Individuell handgefertigter Olivenholz-Dreher mit geölter Sonnenblume. Pfannenwender Silit Extra Line. Die Silikonwender für lackierte Wannen und Gefäße brennen nicht. Mit Magisso verformbarer Spachtel. Die Seitenwände des Magisso Pfannenwender können mit einem Handgriff nach oben geschoben werden, so dass die Gerichte innerhalb der Pfanne aufbewahrt und bedient werden können.

Kunststoff-Dreher von Silit. Hervorragend zum leichten Umrühren und Entnehmen von Ostereiern, Palatschinken und Fischen aus Antihaft-Bratpfannen geeignet. Die Crepeswender mit Cromargan®-Griff sind optimal zum Drehen von Crepes, können aber auch als Pan-Messer oder Paletten eingesetzt werden. Pfannenlöffel von Rössle mit Häkchen aus der Präsentationsserie 700 zum Teilen, Trennen, Trennen und Servieren von Lebensmitteln, wie z.B. Auflaufformen.

Rothschild Burgunder Vetter. Für das einfache Drehen von Hamburgern und anderen Geschirr. Verformbarer Magisso-Wender. Die Seiten des Magisso-Drehers lassen sich mit einem Handgriff nach oben schieben, so dass Lebensmittel und Soßen in der Innenseite aufgenommen und bedient werden können. Fisch und Spargeldämpfer von Ringel. Hervorragend zum Ausheben von Spargeln, gekochtem Fisch, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und Suppen.

Pan-Schaufel von der Firma Rössle perforiert. Öle und Fette fließen leicht durch die großen Löcher im Blattwerk, wenn die Nahrung herausgehoben wird. Hervorragend für Fische und lasagnierte Wurst. Für das Aufnehmen und Drehen auch von sensiblen Lebensmitteln wie z. B. Fische oder Palatschinken. Eignet sich zum Aufnehmen ganzer Hälften von fischähnlichen Produkten und größerer Fleischstücke durch das große, waagerechte Laub.

Ob Hamburger, Steaks oder Fische - ein Alltagsbegleiter in der Kueche, auf der Terasse und im Hausgarten beim Barbecue. Globaler GS-27 Zettwender. Öle und Fette fließen leicht durch die Leisten im Blattmaterial, wenn die Nahrung herausgehoben wird. Geeignet für Fische und lasagnierte Waren. Selbst sensible Lebensmittel wie z. B. Fische können mit dem Dreher sanft angehoben und gedreht werden.

Mit dem dünnen, flexiblen Löffel ist es einfacher, unter das Essen zu kommen, um es umzudrehen, wie es bei Palatschinken der Fall ist. Globaler GS-26 Zettwender. Öle und Fette fließen leicht durch die Leisten im Blattmaterial, wenn die Nahrung herausgehoben wird. Geeignet für Fische und lasagnierte Waren. Durch die lange und breite Sonderform können Fische optimal angehoben und gedreht werden.

Silikonschöpfkelle und Wok-Löffel von Ringel. Er eignet sich hervorragend zum Anheben, Drehen, Bewegen und Herausnehmen von Lebensmitteln aus dem Woks und ist besonders sanft zur Kochen. Der WMF Wokdreher Professional Plus. Durch den extra breiten Teelöffel aus hitzefestem Spezial-Kunststoff mit abgerundeten Vorderteilen können auch grössere Gemüsemengen oder Fleischerzeugnisse optimal gedreht werden.

Mehr zum Thema