Puma Jagd

Pumajagd auf den Puma

Der von uns organisierte Puma-Jagd findet von Dezember bis Ende Februar statt und dauert sieben Tage. Jagdmöglichkeit in Kanada und einzelnen Staaten der USA. In Pumajagd kann man von Nord- nach Südamerika reisen. Die schüchterne Puma lebt in besiedlungsarmen Gebieten und kann dort gejagt werden. Jagden Sie mit uns unter anderem auf Wasserbüffel, Puma, Rotwild und vieles mehr.

Kuguarin

Zuvor waren sie in Nordamerika flächendeckend von Kopf bis Fuß vertreten. Das Verbreitungsgebiet reicht heute von der südlich gelegenen British Columbia bis weit nach Südamerika. In den westlichen USA, Kanada und mehreren südamerikanischen Staaten werden die Aktien als sicher angesehen. Die wichtigsten Jagdgebiete sind heute Kanada, Alberta und British Columbia.

Der stärkste Pumabaum mit einem Gewicht von bis zu über 100 kg kommt im Süden B.C. und in Alberta vor. Die Jagd findet hier in den Wintern von Jänner und Feber statt. Während der Stallung werden frische Pfade durchsucht, bis die Tiere an einer neuen Pfade Interesse haben. Danach wird der Rucksack umreift und es geht los mit einer wilden Jagd über Stöcke und Steine durch schneebedeckte Eiswälder, bis der Puma endlich (teilweise erst nach ein bis zwei Tagen) gelegt ist.

Kombinationen gibt es bei der Pumajagd in Kanada auf Luchse, Bambusstäbe, Kojoten sowie vereinzelt auch Wölfe.

Puma-Jagd in Kanada

Der von uns organisierte Puma (deutsch: Bedglöwe, englisch: Cougar) findet von Anfang bis Mitte des Jahres statt und dauert sieben Tage. Die Gegend um den Tatlayoko Lake verfügt über die grössten Züge. Jährlich werden die schönsten Pumas in British Columbia gedreht. Das Jagen in diesem Bereich ist nicht leicht, da es weit weg ist.

Allerdings beginnt die Jagd erst, wenn Sie eine erste Fährte gefunden haben, wonach die Tiere von der Hundeleine genommen werden. Bei erfolgreicher Erfüllung der Aufgaben werden die Motorschlitten eingesetzt, um die Jagd noch komfortabler zu werden. Der Zeitraum der Jahreszeit erstreckt sich von 12 bis 02 Uhr. Dies sind die kaltblütigsten Schneemonate in British Columbia.

Das Gewehr ist nicht so bedeutsam wie bei anderen großen Jagen, .223-30.06 sind optimal.

Puma jagen: Warum? - Die weltweite Jagd

"Man kann sich nicht als Sportler bezeichnen, wenn man einen Puma aus einem Wald schießt. Wieso jagst du überhaupt Pumas? Bei Cougars und Cougar-Jagden gibt es in der Regel jemanden unter den Zuschauern, der wütend und gekränkt ist. Wer ein GesprÃ?ch anregen oder beginnen will, muss nur den Puma, den Berglöwen oder den Berglöwen, wie auch immer man es nennen will, nennen.

Nicht einmal ein Tausendstel unserer US-Bevölkerung hat jemals einen Puma in freier Wildbahn gesehen, aber fast jeder hat eine Stellungnahme zu diesem Theme. Die Natur des Cougar weckt Gefühle im Unbewussten. Mit dem Puma wird der Traum der meisten Menschen verkörpert: hat der Puma die größte Ausbreitung aller großen Tierarten auf der Welthand.

Die Hauptnahrung über das ganze Streichgebiet sind jedoch Rehe (Weißstaubwedel und Maultierhirsch). Es ist nicht ungewöhnlich, dass Pumas in einigen Vororten des US-Westens, vor allem in Colorado, Kalifornien und Montana, von Haustieren und Haustieren fressen. Obwohl der vereinzelte Übergriff auf Menschen rar ist, ist das Potenzial des Puma, Menschen, besonders von Kindern, anzugreifen und zu ermorden, sehr groß und im Aufschwung.

Die Ausbreitung des Menschen geht immer weiter und dringt in den Habitat der Primaten vor. Staatsjäger und Trapper wurden bis Ende der 60er und Anfang der 70er Jahre angeheuert, um Kojoten, Baeren, Luchsen und Gueter zu schiessen, zu fangen und zu vergifteln. Angesichts der wachsenden Bedeutung von Freizeitjagden für Bär und Puma war es sinnvoll, die Staatsjagd aufzulösen.

Anfang der 70er Jahre wurde die Staatsjagd auch durch das geweckte Umweltschutzbewusstsein der Menschen in Augenschein genommen. Mit ihrem Bestreben, die Situation zu verbessern, erzielten die Naturschützer in vielen Bereichen einen umfassenden Schutz für den Puma. Mit 90 bis 93 Tagen ist die Tragezeit für Pumas verhältnismäßig kurz. Sexuell reif im Lebensalter von zwei Jahren, kann eine Puma-Frau alle 12 bis 18 Monaten drei bis vier Kinder auf die Erde zaubern.

Dabei entdeckten die Frühsiedler und Bejäger, dass ein Puma pro Stunde einen Hirschen oder eine ähnliche Anzahl von Frischfleisch von anderen Tieren besiegt. Der Puma muss heute mehr als in der Vergangenheit auf die Jagd gehen, um genug zum Überleben zu haben. So ist es nicht ungewöhnlich, dass ein Puma selbst weniger als die Hälfte einer Beute frisst, als es in der Zeit von 1940 bis 1970 der Fall war.

Aus Gründen der Einfachheit wollen wir weiterhin davon ausgehen, dass ein Puma pro Wochentod einen Junghirsch (sowohl Männchen als auch Weibchen) erlegt und dies auf 50 pro Jahr addiert. Dieser Wert wird mit 50 Rehen pro Puma vervielfacht und führt zu einem Jahresblutverlust von 100 000 Rehen pro Jahr durch Pumas! Man wusste, dass Pumas sich mehr von Rehwild als jede andere Beute nähren.

das Männchen (dt. "Bock") ist durch die Jagdmethode des Puma stark bedroht. Sie bewohnt in der Regel eine dichtere Decke als die von Tieren und Kälbern und hat nicht die gesammelten Lichter, Lauscher und Windschutzscheiben, um sich vor dem Puma zu schütz. Durch den dichten Überzug, der einen Hirschen vor der Jagd auf Menschen bewahrt, kann sich der Jagdpuma gerade so nah heranarbeiten, dass er für den vernichtenden Jump gerüstet ist.

Bohnen sind weniger kontaktfreudig als Kojoten und essen in der Regel nur ihren eigenen Frischknacker. Die Reduzierung des Puma-Besatzes wird am besten durch die Menschenjagd erzielt. Die Pumas können ihre eigene Besatzdichte reduzieren, wenn sie über einen längeren Zeitraum mit Nahrungsmangel zu kämpfen haben. Zum Verständnis des Puma muss man nur durch die Straßen einer jeden Großstadt gehen.

Hier können Sie die frei laufende Haushaltskatze, den Puma im Kleinformat, ausmachen. Puma, Lucx und Freilandkatze - sie alle haben im Prinzip die gleichen Gewohnheiten. Bei jedem Spalt riskiert der Puma, in den Kopf getreten oder gegen einen Stamm oder Stein geworfen zu werden und sich die Rippchen zu brechen, während der angegriffene Hirsch oder das angegriffene Wappen versuchen, sein Los abzuwürgen.

Der alternde Puma ist wahrscheinlicher für Nahrungsmangel, während er eine gelittene Wunde heilt und nicht in der Position ist, sie auszunehmen. Der Teenager-Puma ist wie eine jugendliche Hauskatze: Er hat den treibenden Impuls zum "Spielen". Wenn ein 50 bis 80 Kilo schweres Puma jedoch den Wunsch hat, mit einem Tier oder Kleinkind zu "spielen", das durch einen Urwald oder eine Vorstadt geht, kann das schreckliche Folgen haben.

Der folgende Jagdvorgang ist keine Sportjagd. Heutzutage kommen Pumas in Jagdbeständen in den zwölf Weststaaten und den Kanadierprovinzen Alberta und British Columbia vor. Sie werden im Allgemeinen außerbörslich vertrieben und sind in der Regel unbegrenzt. Nichtsdestotrotz nimmt die Anzahl der Pumas zu und ihr Angebot nimmt weiter zu.

Bohnen werden am besten mit trainierten Hunden gejagt. Ähnlich wie bei der Jagd auf Wasser- und anderes Kleinwild verleihen die Tiere der Jagd eine ganz andere Ausprägung. Das Jagen selbst ist eine echte logistische Aufgabe. Das Jagen selbst ist die Lohn. Du bekommst Achtung vor dem Puma, wenn du etwas über seine Lebensform lernst.

Die Puma durchstreift ihr Revier und überblickt gerne das ganze Revier von einigen wenigen phantastischen Blickwinkeln. Auf der Jagd mit dem Hund wird der Puma in der Regel rasch, tiergerecht und nahezu verlustfrei abgeschossen. Die Pumas wurden in den letzten Jahren vor allem mit Hilfe von professionellen Jägern nachgebaut, die passende Hunderassen zur Verfuegung gestellt haben.

Heutzutage ist die Jahresjagd jedoch etwa gleichmäßig auf geführte Jäger und Jäger aufgeteilt, die mit ihren eigenen Jagdhunden jagen. Bei der Jagd mit eigenen Jagdhunden ist die Anzahl der Jäger jedoch gering. Immer mehr Hirsch- und Wapitijäger erkennen, dass Bohnensaft relativ verbreitet ist und dass er die grösste Konkurrentin für Hirschjäger ist. Dadurch erhöht sich die Anzahl der Puma-Jäger, und Sie können eine ganz neue Jagddimension erleben, wenn Sie ein paar Tiere kaufen und mit der Jagd beginnen.

Aber auch wer nicht im weiten Umkreis der Passanten wohnt, kann den Gipfel des ganzen Jahrs an einer oder zehn Tagen im Schnee in seinem bekannten, aber heute unberührten Hirsch- oder Wapitijagsgebiet miterleben. Dort angekommen, kannst du die Fragen beantworten: "Warum jagst du überhaupt Cougars?"

Mehr zum Thema