Robert Herder Rostfrei Solingen

Herder Edelstahl Solingen

Windmühlenmesser Robert Herder Solingen verschiedene Typen. Verkaufen Sie Edelstahl Große Schale Robert Herder Windmühle Messer Käsemesser. Es hinterlässt jedoch Rostspuren, da Kohlenstoffstahl nicht rostfrei ist. Windrad Messerschäler klassisch Edelstahl / Carbon Robert Herder. Es dauerte nicht lange, bis ich nach Hause kam, bis mir klar wurde, dass ich das rostfreie Messer mitgenommen hatte.

Windmühlenzähler K 0 K 1 K 2 K 2 K 3 K 3 K 4 K 5 K B K B2 aus der K-Serie der Herder Windmill

Windmühle Brotsägeblatt "K B", rostfrei, aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl mit 0,7% C-Stahl, sorgfältig im Dünnschnitt Solingen gemahlen und blau beschichtet, mit handpoliertem Zackenprofil, auf 60 HRC (Rockwell Härtegrade) vergütet, Windmühle Brotsägeblatt "K B2 beide Hände", rostfrei, gefertigt aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl mit 0,7% C-Stahl, in Solingen dünn gemahlen, sorgfältig gemahlen und blau beschichtet, mit beidseitig handpolierter Verzahnung, auf 60 HRC (Rockwell Härtegrade) vergütet, großes Windradsteakmesser "K Steak", rostfrei, aus Chrom-Molybdän-Vanadiumstahl,

sorgfältig im solingischen Feinschliff gemahlen und blau beschichtet, auf 60 HRC (Rockwell Härtegrade) erhärtet, Die Gestalt des Vogelschnabels K 0 ist ein klassischer, und wie immer bei der Windrädchen von hand gemahlen und poliert. Das geschwungene, extrem stark angeschliffene Blatt dieses Windmühlenmessers ist optimal zum Schäldünnen von Gemüsen, Erdäpfeln und Bäumen. Er beweist seine spezielle Kraft sowohl beim Feinschneiden von Gemüsen als auch beim Filetieren von kleinen Stückchen Rindfleisch oder Gemüsen.

Nach der Aufnahme funktioniert das K 1 ("For Two") wie ein herkömmliches Haushaltsmesser - nur viel spitz. Egal ob GemÃ?se, Wurst oder Wurst, das kleine Köchsmesser durchschneidet mit seiner fein geschliffenen Schaufel alles Ã?bersichtlich und schonend. Von der Basis bis zur Spitzenspitze fein gemahlen, eignet es sich hervorragend zum Filetieren von Rindfleisch und kleinem Frittiert.

Wie ein gutes Kochmesser eignet es sich auch für Obst und Gemüsesorten. In Solingen wird der L3 dünn geschliffen und von Menschenhand blau beschichtet. Die Verwendung einer glatten Schnittfläche ist besonders vorteilhaft, da diese die Bildschärfe der Schneide schützt. Empfohlen werden Kirschbaumbohlen oder die nur 1 Millimeter dicken, schlanken Weichmanaita, mit denen auch eine ungeeignete Schnittfläche in eine messergerechte umgewandelt werden kann.

Empfohlen werden Kirschbaumbohlen oder die nur 1 Millimeter dicken, weiche Weichmanaita, mit der auch eine ungeeignete Schnittfläche in eine messerscharfe umgewandelt werden kann. Von der Basis bis zur Spitzenspitze feingeschliffen, ist es ideal zum Filetieren von Rindfleisch, zum Aufschneiden von Kochschinken und anderen Schneidearbeiten. Wie ein gutes Kochmesser kann es auch Obst, Gemüsesorten, Pilze oder feinste Gewürze zerkleinern.

Ein weicher Schnitt zum Schutz der Bildschärfe ist für dieses Modell von entscheidender Bedeutung. Dabei wird die Bildschärfe der handpolierten Wellenschliffkante mit der ausgewogenen K-Griffgestaltung kombiniert. Der Brotschneider K B2 hat auf beiden Seiten eine handpolierte Wellenschliffkante.

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