Santoku Damastmesser

Damaszenermesser aus Santoku

Ein japanischer Santoku ist in der Regel ein Damastmesser mit einem V-förmigen Schliff. Anfänger mit Japan-Messer: Haiku Santoku oder Alternative? Die Bewertung des Santoku Damast Messer Wakoli Edib von Oleio: "Hochwertiges Damast Stahlmesser" Santoku Damast Messer Zubehör Das Santoku Damast Messer ist für Fleisch, Fisch und Gemüse geeignet. Der Santoku oder Santoku b?ch?

(jap. ????; englisch.

Damaszenermesser aus Santoku von Waakoli - Edib

Die Damast Messerset von Vakoli ist eine der besten Messergarnituren der ganzen Stadt. Wunderschön gestaltet, aus hochwertigem Damaszenerstahl und edlem Holz hergestellt, ist es ein Hingucker der ganz speziellen Sorte in jeder Wohnküche. Die wohlgeformte und leicht gebogene Klinge inspiriert vom ersten Blick an. Sobald Sie es zum ersten Mal verwendet haben, wollen Sie kein simples Skalpell mehr in die Hände bekommen.

Bettet auf einem schwarzen Schaumstoff, die wunderbare Skizze der Damaszenerklinge und die phantastische Murmelung des Edelholzglanzes. Auf den ersten Blick ist jeder Eigentümer besonders beeindruckt, denn vor ihm steht eines der nobelsten und spitzesten Blätter der Weltgeschichte. Warum ist dieses Messers so ungewöhnlich? Die ganze Erde ist wie deine.

Damaststahl ist eines der hartnäckigsten Metalle überhaupt und ist daher hochbelastbar. Es gibt kaum etwas, was durch diese Schaufel nicht getrennt werden kann. Neben dieser Schaufel gibt es einen ausgewogenen und körpergerecht geformten Handgriff aus Echtholz. Die Holzmaserung wurde sowohl für Links- als auch für Linkshänder entwickelt und harmoniert hervorragend mit dem Schnittbild der Säge.

Das Ganze wird durch einen Stahlknopf aus geschliffenem rostfreiem Stahl vervollständigt, der mit der Schaufel im Griff befestigt ist. Dies gibt dem Sägeblatt eine gute Balance und eine gute Bedienung. Zu den Hauptaufgaben dieser Schaufel gehört zweifellos das Zerkleinern jeglicher Nahrungsmittel. Nach fernöstlicher Ernährungskultur steht das Zerlegen von Rindfleisch, Fischen und Gemüsen im Vordergrund.

Die Speisen können in feine Stücke geschnitten werden, ohne zerdrückt zu werden, wie es bei konventionellen Schneidemessern oft der Fall ist. Das Damaszenermesser von Vakoli ist besonders zuverlässig beim Zerschneiden und genauen Einteilen von Fischen. Rutscht nicht, zerkleinert nicht, das äußerst scharfkantige Messer gelangt unmittelbar in das zu schneidende Material.

Aufgrund der robusten und scharfen Schnittkante bereiten Skalen oder Gebeine keine Schwierigkeiten, sie drehen sich leicht und schneiden selbst. Mit der hohen Standfestigkeit des Messers sind auch geringere Schnittbewegungen möglich, z.B. um kleine Grätchen zu durchschneiden. Das Damastmesser ist neben der eigentlichen Schneidaufgabe auch sehr gut als Wägemesser geeignet.

Dabei wird die Messerspitze auf ein Schneidebrett gelegt und die Schneide selbst durch das zu schneidende Material durch Absenken und Anheben des Handgriffs aufgerollt. Die einfache Bedienung des Meißels und der ergonomisch geformte Handgriff aus edlem Holz verhindert ein Kippen zur Seite und Sie haben stets die vollständige Steuerung Ihres Meißels. Die Damaszenermesser von Vakoli eignen sich ideal für eine Vielzahl von Einsätzen und präsentieren sich als multifunktionales Schneidemesser.

Trotzdem hat diese noble Schaufel ihre Schranken. Hartnahrung, Gebeine und kleine Gebeine werden mÃ??helos durchgetrennt. Mit der breiten und steifen Schaufel ist es weniger gut möglich, unter starkem Winkel zu schneiden. Das steife Blatt ist starr, es kann unter schwerer Last zerbrechen. Höchste Qualität: Sehr gutes, superscharfes Profi-Messer mit Klingen aus japanischem Damaszenerstahl, Klingenhärte: 60±2HRC; 67 STAHLLAGEN.

OHNE VERPACKUNG ohne verpackung zur gefahrlosen Lagerung der Kochmesser, sichere Lagerung und perfekte runde Optiken aus der Serie Dib. Was ist die richtige Behandlung für mein Damaszenermesser von Vakoli? Die Damastschaufel braucht wie jedes Küchengerät eine gewisse Sorgfalt, damit Sie sie noch viele Jahre lang genießen können. Reinigen Sie nicht in der Spulmaschine, die Klingen sind starkem Reinigungsmittel ausgesetzt und werden auch beim Ausspülen hin und her geworfen.

Die Politur mit einem Naturöl wie Oliven- oder Kokosnussöl erhöht die Lebensdauer Ihres Schneidwerkzeugs und erhöht die optische Wirkung von Sägeblatt und Griff. Selbst die schärfsten Klingen brauchen ab und zu ein Schärfen. Ein Abisolierstahl mit ähnlicher Feinkorngröße ist ebenfalls möglich. Das Blatt sollte immer ohne Berührung mit anderen Metallteilen, d.h. nicht in der Lade gelagert werden.

Idealerweise sollte Ihr Messgerät seinen eigenen Standort in einem Messblock oder auf einer Magnetschiene haben. Dieses Damaszenermesser ist ein Muss für jeden Küchenchef, der einen sauberen und präzisen Schnitt machen möchte.

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