Scotch Bonnet Schärfegrad

Schottische Motorhaube Schweregrad

Die Scotch Bonnet ist eine karibische Rasse der Chili-Art Capsicum chinense. Die Früchte lassen sich hervorragend mit dem Aroma von Scotch Bonnet kombinieren, denn die Chilischote selbst hat neben der extremen Würze eine Aprikosennote. Scotch Bonnets, so etwas kannte ich vorher nicht. Name: Scotch Bonnet, Tartanmütze, Tartanmütze, Tartanmütze. Schottische Bonnet, Bonnie Peppers;

Capsicum chinense.

Kochtipps Scotch Motorhaube

Die Scotch Bonnet gehört neben den Gabaneros zu den scharfsten aller Pfefferarten und ist ihre Karibikvariante. In der Reife werden die zunächst grÃ?nen FrÃ?chte hellgelb, manchmal leicht orangen; sie sind beinahe rund, brÃ?chig (typisch fÃ?r Scotch Bonnets) und werden etwa 5 cm groÃ?. Einer der wichtigsten Anbaugebiete ist Jamaika. Scotch Bonnets sind wie die Mexican Habaneros sehr, sehr heiß und haben ein sehr typisches, tropisch-sussifiziertes, fruchtliches Geschmackserlebnis, das sie von allen anderen Chilipaprikas abhebt.

Sie sind wie Habaneros nicht besonders dick fleischig, aber in der frischen Version dennoch recht sinnlich. Die in die USA und in die karibische Region selbst importierten Scotch Bonnets werden für handelsübliche scharfe Saucenprodukte eingesetzt. Eine Scotch-Haube - feingeschnitten und gut vertrieben - gibt neben dem Kamin auch das tropische Ambiente der frischen Zubereitung; eine Mischung mit Tropenfrüchten wie Mango oder Papaya ist sehr lecker.

In Jamaika sind Scotch Bonnets ein wesentlicher Teil der Reisgerichte und der karibischen Jerk-Sauce. Im Allgemeinen sollten Sie bei der Benutzung von Scotch Bonnets immer die Verarbeitungsanweisungen (Schutzhandschuhe, Hände-/Geschirrwäsche, etc.) einhalten. Nach Angaben des Saatgutlieferanten sollte die Saat 8 Tage vor dem letzen Frosteinbruch stattfinden; die Keimung erfolgt bei 21 C nach 12 bis 21 Tagen und 120 Tagen bis zum Erreichen der Fälligkeit, d.h. rund drei Kalenderwochen mehr als bei Habaneros.

Das kann ich aus eigener Anschauung nur bestärken; trotz Saat anfangs MÃ??rz und dem Sonnenplatz im BehÃ?lter konnten die Scotch-Hauben nur deshalb vollstÃ?ndig ausgereift werden, weil sie anfangs MÃ??nner in den Wintersalon gebracht wurden, um sie vor kaltem Wetter zu schÃ?tzen. Darüber hinaus benötigen Scotch Bonnets den besten Ort, den Sie ihnen anbieten können; die Tropenpflanzen haben es eilig.

Havanna Scotch Motorhaube Chili

Der Scotch Bonnet Paprika sieht aus wie eine Schottenmütze mit kleinen Bommeln. Aus dieser flachen Gestalt hat der Habaner seinen Namensgeber gemacht. Die Scotch Bonnets sind eine der schärfsten Varietäten unter den Gabaneros. Mit den Chilis aus der Ostkaribik erhalten Sie bei einem äußerst scharfen Paprika con Karne oder einer scharfen Sauce dieses besondere Etwas.

Der Reifegrad der Frucht reicht von grüngelb über gelbe bis zu einer intensiv rotbraunen Nachbildung. Diesen Havanna gibt es in verschiedenen Varianten, deren Frucht entweder goldgelb oder orang. Kein schöner Anblick, wenn man im Hochsommer die Obstsorten im Körbchen zu einer bunt gemischten Sorte erntet. Ein großer Teil der Capsicum chinense repräsentiert die Wunderhabaner.

Hier war es sehr üblich, aber erst nach Christophorus brachte Kolumbus das Chilischoten aus Amerika. Habanero-Pods erreicht leicht 300.000 SKU auf der Skala von Skoville. Mit 350.000 - 450.000 Scoville-Heizgeräten übertrifft Scotch Bonnet Chilis diese Zahl rasch. Obwohl es nicht zu den scharfen Chilischoten zählt, sind die Hülsen für Habaneros immer noch sehr scharf.

Die Scotch Bonnet Paprikaschoten erreicht auf der Chili-Würze-Skala 150.000-300.000 Stück. Der Apotheker Wilbur Szoville hatte um 1912 eine Messmethode zur Messung der Bildschärfe von Chilies untersucht. Der Chilischote wird so lange etwas zugesetzt, bis die Capsaicinkonzentration so weit zurückgegangen ist, dass ihre Verbrennung nicht mehr bemerkt wird.

Schärfestufen, als Zahlen von 1 bis 10, Tartankappen Chilischoten hat eine einzigartige Neun. Die Schärfestufe 9 korrespondiert mit 100.000 bis 350.000 Shi. Da ist die Scotch Bonnet mit etwas Wind auf und ab in der Mitte. Solch ein Meter für Chili-Schärfe kostete schlaffe sieben. 500? ab. Die Scotch-Haube hat ein abgerundetes, frisches Bukett.

Das macht dich zu einem Chilli, der buchstäblich nach anderen Tropenfrüchten ruft, mit denen du dich in einer heißen Soße verbinden kannst. Die Capsicum chinense-Varianten, darunter die Tartan-Kappen Chilis, mögen es bei hoher Feuchtigkeit erwärmt. Diese Chilischote ist an viel Sonneneinstrahlung aus ihrer karibischen Heimatregion gewohnt. Wie hoch das Wachstum ist, hängt davon ab, wo du den Havanna gibst.

Manche Exemplare werden nur 60 cm hoch, andere 1,2 m hoch bei Habaneros. Die Pflanze gedeiht strauchartig und gibt ihnen zahllose würzige, fruchtbare Samen. Zwischen den Ferien im Monat November werden heiße Capsicum chinense-Varietäten angebaut. Nach dem Keimbeginn der Chilischoten vergehen etwa fünf Monaten, bis sich die Blüten gebildet haben.

Nach drei Monaten Fahrt nach Chililand haben sich die Obstsorten geformt und beginnen zu erwachsen. Wenn Sie erst im Laufe des Monats March mit dem Anbau beginnen, werden Sie kaum gereifte Obstsorten auf dem Feld einbringen. Schottische Motorhaube Chilisamen keimt recht gut, wenn man ein paar kleine Dinge bedenkt. Die jungen Pflanzen der Scotch Bonnet werden bald zu buschigen Pflanzen.

Manche Arten werden grösser, andere kleiner. Deshalb erwarten wir von vornherein, dass wir Scotch Bonnts alle paar Woche umtopfen. Lotusblüten von Scotch Bonnet benötigen einen hochkalium- und phosphathaltigen MND. Abhängig von der Art entwickeln sich die Habanero-Pods zu einem gelben, orangefarbenen oder roten.

Die völlig entfärbten Obstsorten noch einige Tage aushalten. Das hat Auswirkungen auf den Schärfegrad und sein fantastisches Aromaspektrum. Die Capsicum chinense plants werden leicht fünf Jahre aufwachsen. Bei uns in Deutschland, Österreich und der Schweiz natürlich nur, wenn wir Chilis im Hause Überwinterung haben. Heutzutage gibt es wirksame energiesparende Lampen für Anlagen.

Schön ist, dass wir mit ihrer Unterstützung auch im Sommer frisches Chili einfangen. Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie am besten Winterchillies zubereiten. Eine Sache im Voraus: Geben Sie den Chilis eine Neembehandlung, bevor sie hineingehen. Nem ist ein Pflanzenpestizid, das von der Pflanzen selbst abhängt.

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