Shun Damastmesser

Damaszenermesser vermeiden

Die KAI Küchenmesser SHUN PREMIER haben eine Gesamtlänge von ca. Die Kai Shun Messer gehören zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit. Die Kai Shun Damaszener Messer sind konvex geschliffen und werden von Hand abgezogen. Mit einem Kai Shun zu schneiden wird zu einem echten Erlebnis.

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Das KAI Shun-Messer besteht aus einem neu entwickelten, nichtrostenden Damaststahl mit 32 Schichten. Diese Stahllegierung ist besonders kratzfest, hochhart (61±1 HRC, 1,0% Kohle, 1,5% Kobalt) und macht die Schaufel unvergleichbar scharfsinnig und haltbar. Das konvexe Schärfen der Schneide und das manuellen Schärfen der KAI Shun-Messer erzeugen eine unvergleichliche Bildschärfe, die es dem Schneidwerkzeug ermöglicht, auch durch schwierigste Materialien zu schweben wie kaum ein anderes.

Die hohe Bildschärfe in Verbindung mit dem ausgeglichenen Eigengewicht der Kuchenmesser ermöglicht ein müheloses Agieren. Durch die Verfeinerung der natürlich schönen Damaszener Maserung bekommt jedes KAI Shun Messer einen eigenen und eigenständigen Stil. Das macht jedes KAI-Messer zu einem unnachahmlichen Unikat - ein Meisterwerk, das Handwerkskunst, Technologie und Gestaltung verbindet. Auch die KAI Shun-Messer passten die Techniken für die Herstellung von feinsten Kochmessern, die ihren Ursprung in der Schmiedekunst der Japaner Samurais haben, für die Herstellung von westlichen Messerformen an.

Das KAI Shun Kochmesser ist eine der umfassendsten Damastmesser-Serien der Welt und ist bei der Küchenelite und anspruchsvollen Freizeitköchen sehr beliebt. Die KAI Shun-Messer bestehen aus einem eigens dafür entwickeltem, rostfreiem Damaszenerstahl mit 32 Einlagen. Diese Stähle sind besonders kratzfest, hochhart (61±1 HRC, 1,0% Kohle, 1,5% Kobalt) und halten die Schneide bei sachgemäßer Behandlung über die Zeit hinweg schärfer.

Das konvexe Schärfen der Schneide sowie das manuellen Schärfen jedes KAI Shun-Messers erzeugen eine unvergleichliche Bildschärfe, die es dem Skalpell ermöglicht, auch durch schwierigste Materialien zu schweben wie kaum ein anderes. Die hohe Bildschärfe, verbunden mit dem ausgeglichenen Eigengewicht der Klingen, ermöglicht ein müheloses Agieren.

Kaischun Shun

Die Kai-Messer werden aus 32 Schichten Damast Edelstahl nach traditionellen japanischen Samurai-Schwertschmiedetechniken hergestellt. Die Innenschicht der Kai-Messer ist aus dem Werkstoff Edelstahl V2A hergestellt. Diese Stähle sind äußerst kratzfest, äußerst widerstandsfähig (61±1 HRC, 1,0 Prozent Kohle, 1,5 Prozent Kobalt) und machen die Klingen der Damastmesser unübertroffen schärf. Mit der Kochmesserserie Shun von Kai, dem fÃ?hrenden Anbieter von hochwertigen Damastmessern, steht eine der umfassendsten Damastmesserserien der Welt zur VerfÃ?gung und ist bei der Köchenelite und anspruchsvollen Hobbyköchen sehr beliebt.

Bei der Schweizerischen Junioren-Nationalmannschaft und der Schweizerischen Nationalmannschaft fördert die Firma den Einsatz und die Leidenschaft der Spitzenköche und gibt ihnen die entsprechenden Werkzeuge an die Hand, um ihre Leidenschaft fürs Kochen mit den Shun-Messern auszuleben.

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