Spicknadel

Schablonennadel

Die Spicknadel ist ein Küchengerät zum Spicken von Fleisch. Für die Kommissionierung werden neben einer guten Arbeitsfläche zwei Instrumente benötigt: eine Greifnadel und ein scharfes Messer. Sondernadel mit Spikes von Braten und Wildfleisch. Ein Braten wird mit der Nadel gespickt. Unentbehrlich für das Spiken von Hasenrücken, Rehbeinen und gebratenem Lamm.

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Westmarke Spicknadel aus rostfreiem Stahl 19 cm Spicknadelbraten. Eine Spicknadel. - Mit geriffeltem Lappen für optimalen Griff. Mit Speck und Speckband wird Magerfleisch gewonnen. Hergestellt aus rostfreiem 18/0 Stahl, hochglanzpoliert, mit geriffeltem Abschlussstück zur griffigen Befestigung des Speckbandes. Seit 2009 verkaufe ich Gastronomie-Accessoires: Robuste Spicknadel mit Edelstahlklappe.

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Endergebnis

Glücklicherweise gibt es Schmalznadeln, mit denen das Schweinefleisch sehr gut mit Schinkenspeck bestrichen werden kann und es somit wunderschön saftig ist. Betrug wird bei Köchinnen und Kochenden auch als "lardize" bezeichnet. Der Begriff "le speck" wird ins Englische mit " der specka " umgerechnet. Und das nicht ohne Gründe - Bacon ist die traditionsreichste Komponente der Bacontechnik.

Eine Röstung ist wirklich gut, wenn sie gut und lecker ist. Um ein Austrocknen des Fleisches zu verhindern, wird es vor dem Frittieren gespickt. Bacon ist eine herkömmliche und ideale Komponente für die Bacon-Technik, da das Speckfett in das Rindfleisch aufgenommen wird. Dadurch wird ein Austrocknen des Fleisches vermieden, was vor allem bei Trockenofenwärme der fall sein kann.

Damit der Schinken in das Rindfleisch gelangt, verwendet man Schmalznadeln. Schmalspicknadeln sind lang und eng. Diese haben ein spitz zulaufendes Ende, das andere Ende ist mit einer Zahnklemme ausrüstbar. Du hast den Schinken in die Klemme gesteckt. Dann stecken Sie die Spicknadel durch das Rindfleisch und ziehen die Speckscheibe mit.

An den Ein- und Austrittslöchern sollte der Bacon leicht nach außen schauen. Du spuckst immer nur auf die Fleischoberfläche. Vereinzelt trifft man auch auf Bemerkungen, die anstelle der Klemme mit einem Auge angebracht sind. Nicht nur das Rindfleisch ist safter, sondern durch die Spick-Technik auch würziger während des Garvorgangs. Mit Hilfe der Spick-Technik möchte man auch gern weitere Inhaltsstoffe in das Rindfleisch einarbeiten.

Mit diesen Inhaltsstoffen ist die Spicknadel jedoch oft nicht notwendig, da sie einfach eingeführt und nicht durch das Rindfleisch gezogen wird. Mit Hilfe von Fadennadeln wird die Ficktechnik vereinfacht. Dank ihrer Verwendung und des Speckes behält das Produkt seine schöne Saftigkeit und sein intensives Geschmack. Durch die Spicknadel haben Sie den idealen Kuchenhelfer an Ihrer Hand und müssen dafür nicht einmal in die Hosentasche eindringen.

Passen für mich auch die Spicknadeln? Egal, ob Sie sich den Einsatz von Schmalznadeln in Ihrer KÃ?che ausmalen können und ob Sie sie verwenden können, Sie sollten sich aus den nÃ??chsten Fragestellungen erkundigen können: Welche Fleischsorten sind für die Spucktechnik geeignet? So sind beispielsweise Wildbret, Lammfleisch und Geflügel gut für die Spucktechnik geeignet.

Was ist die Verwendung einer Spicknadel? Du wirst den Schinken in die Klemme der Spicknadel einklemmen. Zuerst sollte man den Schinken in feine schmale Scheiben schneidet. Eine kurze Strecke weiter, führe die Kanüle wieder aus dem Material heraus. Vergewissern Sie sich, dass sowohl an den Ein- als auch an den Ausgangspunkten ein Speckstück herausragt.

Sie gehen Schritt für Schritt vor und verarbeiten den gleichmässig verteilten Bacon. Dabei ist es besonders darauf zu achten, dass Sie nur an der Fleischoberfläche und nicht zu stark in die Speisen vordringen. Sie müssen nach der Applikation nur noch die Spicknadel ausspülen. Was sind die besten Inhaltsstoffe, die ich am besten verarbeite? Der traditionelle Bestandteil ist Bacon.

Du kannst aber auch andere Inhaltsstoffe zuweisen. Rosmarinstängel, Trüffeln, Knoblauch und verschiedene andere Gewürze sind für die Technik des Spickens geeignet. Obwohl der Schinken das Frittierte gut und saftig macht, beeinflussen die anderen Inhaltsstoffe lieber das Geschmackserlebnis und raffinieren den Gaumen. In der folgenden Gegenüberstellung erfahren Sie das Für und Wider von Schmalznadeln auf einen Blick:

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