Steakmesser Kai

Fleischmesser Kai

Ein echter Hingucker ist das BBQ-Set von Kai Europe! So wird sichergestellt, dass das Fleisch beim Schneiden nicht unnötig Saft verliert, denn man schneidet mit einem scharfen Steakmesser wie durch Butter. Kais BBQ-Set, bestehend aus Steakmesser + Eichenbrett. Die Kai Europe GmbH Kai Messer Shun Premier Tim Mälzer Steakmesser-Set. Die KAI SHUN CLASSIC Messer im Set.

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Die Griffe sind aus Pakkaholz hergestellt. Handgriff: Schichtholz..... Der laminierte Pakka-Holzgriff ist nahtlos und wurde in erster Linie für Rechtshänder entwickelt, die KAI SHUN Gold-Serie ist für Linkshänder geeignet. Diese Stähle sind besonders kratzfest, hochhart (61±1 HRC, 1,0% Kohle, 1,5% Kobalt) und halten die Schneide bei sachgemäßer Behandlung über die Zeit hinweg schärfer.

Das Blatt hat eine Gesamtlänge von 12,5 cm und überzeugt durch seine Festigkeit von ca. 61 Rockwell und eine hervorragende Schnitthaltbarkeit. Das schwedische Prüfinstitut Test Fakta bestätigte die fachlichen Resultate der CHROMA Typ 301 Reihe in Deutschland. Die gleichen wie bei der Foundation in Deutschland. Diese Stahllegierung ist besonders kratzfest, hochhart (61 /-1 HRC, 1,0 Prozent Kohle, 1,5 Prozent Kobalt) und macht die Schaufel unvergleichbar schärfer.

Typ: KAI Shun Messertasche oder Kochbeutel groß, unbestückt DM-0780 New Design GREY plus Schwarzes Pizza- und Steakmesser Maße: geschlossen: Laenge 54 cm - Weite 23 cm - Hoehe 9 cm - offen: 91 cm lang - 51 cm breit, passend für: bis zu 9 große Kochmesser und 8 kleine Kochmesser - optimal zur Lagerung von hochwertigen Messern zu Haus und für den mobilen Einsatz Ausrüstung & Accessoires: mit Klettverschluss zur Befestigung der Messer und Trageriemen Pizza- und Steakmesser: Spezialklinge Stahl - Edelstahl - 10 cm lang - schwarz Kunststoffgriff - gezahnte Kante (gezahnte Kante) .

Stil: Juniormesser Tim Mälzer mit Fingerschutz von KAI plus Pizza- und Steakmesserklinge & Handgriff von Scharfinnig: Klingen aus rostfreiem Stahl - Niro - spitz und spitz abgerundet - 11 cm lang - rutschsicher - für die Hände von Kindern geeignet Schleifen & PFL ege lförmig geschliffen : Geeignet: für Kleinkinder ab 6 Jahren - natürlich unter Erwachsenenaufsicht Pizza- und Steakmesser: spezieller Klingenstahl - nicht rostend - 10 cm lang - schwarzem Kunststoffgriff - Sägeschnitt (gezahnt) .

Sie haben einen festen Grundkern aus dem Werkstoff WG MAX mit einer Härte von 61 /-1 HRC. Stil: Damast Köchermesser von KAI Japan Reihe PREMIER TIM MÄLZER plus 2 x Pizza und Steakmesser Messerblatt & Handgriff: Blattkern WG10 Edelstahl - 32 Außenschichten Damaszenerstahl - Tsuime handgeschlagen - Edelstahl - Länge 15 cm - Handgriff Nussbaum Schnitt & Wartung :

Beidseitiges Schleifen - sehr spitz und mit guten Schneideigenschaften - Schärfen auf Wetzstein oder Kaimaschine - Händespülung - nicht spülmaschinenfest Pizza- und Steakmesser: spezieller Klingenstahl - Edelstahl - 10 cm lang - schwarzem Kunststoffgriff - Sägeschnitt (gezahnte Kante) Wichtiger Hinweis: Qualitätsschneidemesser, nicht zum Schneiden von Knochentrommeln, Knorpel, Tiefkühl- oder Tiefkühlkost.

Die edlen Griffe sind aus japanischem Pinienholz (Pakka-Holz) und haben die typisch japansche Form einer Kastanie. Speziell für die Wasabi-Serie wurde ein Handgriff mit einer speziellen Mischung aus Bambuspulver und Polypropylen für beste Hygienebedingungen konzipiert - auch aufgrund der natürlichen antibakteriellen Eigenschaften der Bambuskomponenten. Die Griffe sind aus Pakkabaumwolle. Handgriff: Schichtholz. Ladenverkäufer. 030/12 09 09 09 90. Edelstahl: ja.

Stil: Damast Köchermesser von KAI Japan Reihe PREMIER TIM MÄLZER plus 2 x Pizza und Steakmesser Klingen & Griffe: Klingen-Kern WG10 Edelstahl - 32 Außenschichten Damaszenerstahl - Tsuime handgeschlagen - Edelstahl - 20 cm lang - Stiel Nussbaum Schnitt & Wartung : Beidseitiges Schleifen - sehr spitz und mit guten Schneideigenschaften - Schärfen auf Wetzstein oder Kaimaschine - Händespülung - nicht spülmaschinenfest Pizza- und Steakmesser: spezieller Klingenstahl - Edelstahl - 10 cm lang - schwarzem Kunststoffgriff - Sägeschnitt (gezahnte Kante) Wichtiger Hinweis: Qualitätsschneidemesser, nicht zum Schneiden von Knochentrommeln, Knorpel, Tiefkühl- oder Tiefkühlkost.

Produzent: Kai Corporation - Kochmesser-Serie: Wasabi Black Art: Steakmesser mit 11 cm KlingeGastro-taugliche Sägeblätter: Sägeblätter aus rostfreiem Stahl geschliffen - Gehärtetes Rockwell 58 /-1 - rostfreier Stahl - 11 cm langer Stiel: Bambuspulver / Polypropylen - geschwärzt - Pressklemme aus rostfreiem Stahl - Kastanienform Schleifen : Beidseitiges Schärfen - spitz - Nachschärfen auf Schleifstein oder Kaimaschine - keinen Schleifstahl benutzen Pflege: von der Seite wegen der Schneide abspülen und sofort trocknen Wichtig: qualitativ gutes Schneidmesser, nicht zum Schneiden von Gräten, Knorpel, gefroren oder....

Produzent: Kai Corporation - Chef Knives Series: Wasabi Black Art: Set Steakmesser mit 11 cm Klingenlänge passend im Set von 4 Gastro Blades: Blades stainless steel polished - hardened Rockwell 58 /-1 - stainless - length 11 cm Handles : bamboo powder / polypropylene - black - clamps stainless steel - chestnut shape grinding :

Beidseitiges Schärfen - spitz - Schärfen auf Schleifstein oder Kaimaschine - keinen Schärfstahl benutzen Pflege: von der Hand gespült und unmittelbar wegen der Messer getrocknet Wichtig: qualitativ gutes Trennmesser, nicht zum Schneiden von Gräten, Knorpel, gefroren oder der Reihe KAI Shun Premiermaschine. Sie haben einen festen Grundkern aus VG-10-Stählen mit einer Härte von 61±1 HRC.

Produzent: Kai Corporation - Chef Messerserie: Wasabi Black Art: Steakmesser mit 11 cm Klingenlänge im 2Gastro-tauglichen Klingensatz: Kai Corporation - Kochmesser-Serie: Kai Corporation - Steakmesser mit 11 cm Klingenlänge im 2Gastro-tauglichen Klingensatz: Kai Corporation - Kai Corporation - Kai Corporation - Kai Corporation - Kai Corporation - Kai Corporation - Kai Corporation - Kai Corporation - Kai Corporation - Kai Corporation - Kai Corporation - Kai Corporation - Kai Corporation - Kai Corporation - Kai Corporation - Kai Corporation - Kai Corporation - Kai Corporation - Klingen: Bruch: rostfreieser Stahl geschliffen - Rockwell 58° / 1 - Kastanienform:

Beidseitiges Schärfen - spitz - Nachschärfen auf Schleifstein oder Kaimaschine - keinen Schärfstahl benutzen Pflege: von Hand gespült und unmittelbar an den Messern getrocknet Wichtig: Qualitativ gutes Schneidmesser, nicht zum Zerkleinern von Gräten, Knorpel, gefroren usw. Im Unterschied zum herkömmlichen japanischen Holzstiel wird der Schwarzgriff nicht eingesetzt, sondern umhüllt die Schneide vollständig, so dass die Schneide mit dem Stiel sicher verbunden ist und andererseits kein Verschmutzungseffekt auftritt.

Diese Stähle sind besonders kratzfest, hochhart (61±1 HRC, 1,0% Kohle, 1,5% Kobalt) und halten die Schneide bei sachgemäßer Behandlung über die Zeit hinweg schärfer. Kais Tim Mälzer Steakmesserset 2 Stück Die Blätter haben einen festen Grundkern aus VG MAX Edelstahl mit einer Härte von 61±1 HRC. Die Griffe sind aus japanischem Nussbaumholz und haben die typisch japansche Form einer Kastanie.

Speziell für die Modellreihe Wasabi wurde ein Handgriff mit einer speziellen Mischung aus Bambuspulver und Polypropylen für beste Hygienebedingungen konzipiert - auch aufgrund der natürlichen antibakteriellen Eigenschaften der Bambuskomponenten. Diese Stähle sind besonders kratzfest, hochhart (61±1 HRC, 1,0% Kohle, 1,5% Kobalt) und halten die Schneide bei sachgemäßer Behandlung über die Zeit hinweg schärfer. Die Kai Shun Premierserie "Tim Mälzer" ist eine weitere Entwicklung der Kai Shun-Reihe.

Zugleich wird die Friktion des zu schneidenden Materials auf dem Messer verringert. Die Kai Shun Premierserie "Tim Mälzer" ist eine weitere Entwicklung der Kai Shun-Reihe. Zugleich wird die Friktion des zu schneidenden Materials auf dem Messer verringert. Die Wasabi Black-Reihe von KAI basiert auf Einfachheit und Ausstrahlung. Die aus 32 Damaststahlschichten geschmiedete Schaufel ist nicht nur besonders härter, sondern auch äußerst spitz.

Stil: Fleischergabel oder Schnitzgabel mit 16,5 cm breiten Spitzen von Kai Series Shun Classic plus 2 x SHARFsinnig Pizza- und Steakmesser Zähne & Griff: Messerstahl - Nirosta - Länge 16,5 cm - grifflaminiertes Pakka-Holz - schwarzbraun - Klemm- und Stielende Nirosta Pizza- und Steakmesser : Spezialklinge Stahl - Niro - 10 cm lang - Kunststoffgriff schwarz - Sägeschnitt (Wellenschliff) Pflegen Fleischgabel: von Hand abspülen und sofort trocknen - nicht spülmaschinenfest.

Schnitzgabel von KAI Japan Reihe PREMIER TIM MÄLZER plus 2 x Pizza- und Steakmesser Tines & Handle: Klinge Stahl - Edelstahl - Standardlänge 16 cm - Handgriff Nussbaumpflege: per Handspülung - nicht spülmaschinenfest Pizza- und Steakmesser: Spezialklinge Stahl - Edelstahl - Standardlänge 10 cm - schwarz Kunststoffhandgriff - Sägeschnitt (gezahnt) .

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