Tojiro Santoku

Toujiro Santoku

Der Santoku ist die japanische Form des europäischen Kochmessers und damit das beliebteste japanische Allzweckmesser. Erleben Sie die große Vielfalt der Angebote für Tojiro Santoku Messer für die Küche. Der Tojiro Traditional wird speziell nach unseren Wünschen gefertigt. Ich dachte, ich gehe nach Santoku oder Petty Knife.

Toujiro DP 3 Schichten HQ Santoku 170mm

Hochwertige japanische Taschenmesser aus 3-lagigem Edelstahl zeichnen sich durch hervorragende Qualitäten zu einem günstigen Anschaffungspreis aus. Wie bei vielen Damastmessern wird für die Kernlage der äußerst härtere VG-10-Stahl eingesetzt. Durch diesen harten Werkstoff werden die hervorragenden Schnitteigenschaften des Schneidwerkzeugs gewährleistet. In den Außenschichten ist Edelstahl mit 13%iger Chromlegierung verarbeitet.

Der weiche Edelstahl beschützt die besonders strapazierfähige Kernlage. Die hochwertige Verarbeitung des Griffs aus sehr strapazierfähigem und hochbelastbarem Eco-Holz ist am Übergangsbereich zwischen Stiel und Sägeblatt mit einer Zusatzklemme ausgestattet. Dadurch wird ein zusätzlicher Schutzschild gegen Keime und Keime geschaffen.

Maximum an

Mehr zum Thema