Tranchiermesser

Schnitzmesser

Bei dem Tranchiermesser handelt es sich um ein Messermodell, das für das korrekte Tranchieren von gekochten Fleischprodukten verwendet wird. Aufgrund der langen und nicht zu breiten Klinge des Tranchiermessers haftet es kaum. In keiner Küche sollte ein Tranchiermesser fehlen, ohne das richtige Messer ist es schwierig. Der dazugehörige Schnitzmesser-Schnitzgabel, die in der Regel aus zwei länglichen Zinken besteht. Mit dem Schnitzmesser mit seiner glatten Schneide und der langen, dünnen Klinge wird Braten, Fleisch und Schinken geschnitten.

Eigenschaften des Schnitzmessers

Mit dem richtigen Schwert kann das Zerlegen von Rindfleisch, Fischen und Geflügel problematisch sein. Ein gutes Schnitzmesser ist erforderlich, um den gebratenen Teil des Ofens in Portionen auf die Gästeteller zu bringen. Das Wort Carving stammt aus dem Englischen (Tranche, deutsch: Disc) und die Applikation stellte andere Ansprüche an die Fertigkeiten des Küchenchefs.

Aber auch der aufwändige Schnitzprozess kann mit den passenden Werkzeugen am Anfang ohne Ausfransen durchgeführt werden. Bei dem Tranchiermesser handelt es sich um ein längliches (15 - 30 cm), spitzes Schneidemesser zum Schneiden von großen Fleisch- oder Fischstücken. Das Tranchiermesser ist durch seine leicht gebogene Klingenform, die auf der Rückseite eine kleine Wölbung hat, leicht zu unterscheiden.

Dank der speziellen Blattform können Sie problemlos und präzise Rindfleisch, Obst und Gemüsesorten zerschneiden und wir stellen qualitativ hochstehende Schnitzmesser in verschiedenen Preiskategorien her. Die Schlüsselfunktion eines jeden Schnitzmessers ist und bleibt jedoch dessen Bildschärfe. Wenn Sie wirklich einwandfrei schnitzen wollen, benötigen Sie neben dem Schneidwerkzeug auch eine Schnitzgabel (auch bekannt als Fleischgabel). Auf diese Weise wird Ihr köstlicher Bratrost an seinem Platz gehalten, ohne dass Sie sich die Hände brennt.

Somit wird das Material gehalten, ohne es zu schädigen. Klinge und Forke können in Verbindung mit einem Carving-Set erworben werden. Die Schneidebretter haben eine sehr gute Schnittstabilität und sind besonders messerfreundlich. Außerdem sind die Geflügelscheren besonders beim Schnitzen von Geflügel hilfreich. Auf diese Weise können Sie die Garnitur von einer Enten- oder Gänseart leicht entfernen und das Produkt in Portionen anrichten.

Inklusive 19% Mehrwertsteuer. Schnitzerset in einer Kiste. Besteht aus dem Schnitzmesser X765/21 und der Fleischgabel X096/18. Inklusive 19% Mehrwertsteuer. Inklusive 19% Mehrwertsteuer. Inklusive 19% Mehrwertsteuer. Inklusive 19% Mehrwertsteuer. Inklusive 19% Mehrwertsteuer. Inklusive 19% Mehrwertsteuer. Inklusive 19% Mehrwertsteuer. Inklusive 19% Mehrwertsteuer. Inklusive 19% Mehrwertsteuer.

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Inklusive 19% Mehrwertsteuer. Inklusive 19% Mehrwertsteuer. So kann man mit diesem Schwert beispielsweise Röstungen elegant und professionell schnitzen. Inklusive 19% Mehrwertsteuer. Inklusive 19% Mehrwertsteuer. Inklusive 19% Mehrwertsteuer. Inklusive 19% Mehrwertsteuer. Schnitzmesser zum Lösen von Gräten und Schneiden von Bratgut und Hühnerfleisch - die Ballaststoffe werden sanft abgetrennt.

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