Universalmesser Küche

Küchenmesser mit Universalmesser

Das richtige Messer für jeden Einsatz in der Küche - kochmesser. de gibt einen Überblick darüber, welches Messer zum Schnitzen, Filetieren oder Schälen verwendet wird. Mit der klassischen, leicht runden Schneidekantenform meistern Sie mühelos verschiedene Aufgaben in der Küche. Das bedeutet natürlich auch, dass ohne hochwertige Messer nichts in der Küche gemacht werden kann. Das Kochmesser (Universalmesser) wird vorzugsweise zum Schneiden von Gemüse verwendet.

Die richtigen Messer für Ihre Küche finden Sie im Edeka C+C Gastroshop.

Schälmaschine für Früchte und Gemüsesorten

Zu jeder Küchenarbeit gibt das geeignete Kochmesser - gochmesser.de einen Einblick, mit welchem Kochmesser Sie schnitzen, mit welchem Filet oder welcher Schale. Verschiedene Speisen werden nicht mit derselben Schneide abgeschält. Beispielsweise gewährleistet eine gebogene Schneide einen guten Schnitt für runde Früchte wie Äpfel, während lange und gerade Speisen wie Salatgurken oder Möhren am besten mit einem geraden Blatt abgeschält werden.

Beide sollten auf keinen Fall in Stücke zerschnitten oder in hartes Essen zerkleinert werden. Sie können die Klingen beschädigen oder gar zerbrechen. Das Universalmesser ist die ideale Lösung für filigranes Küchenarbeiten: Ob es sich nun um Gemüsesorten und Früchte, aber auch um schwerere Speisen handelt, lässt sich leicht in die gewunschte Grösse und mitnehmen.

Das lange, schmale und biegsame Messer eignet sich hervorragend zum Schneiden von Fisch, Fleisch oder Hühnerfleisch und ist daher ideal zum Entgräten von Fischschalen, entbeint. Die Fruchtfleischschale kann bei Citrusfrüchten mit einem Filiermesser leicht getrennt werden. Der Klassiker unter den Brotmessern mit seiner schmalen und schmalen Schneide und der typisch gezackten Schneide ist die ideale Lösung zum Schneiden von frischen Gebäcken.

Durch seine spezielle Blattform ist er auch für andere Anwendungen in der Küche geeignet, wie z.B. das Trennen von harten, knusprigen Lebensmitteln oder das Durchtrennen von weichen, aber resistenten Orangenschalen. Aufgrund der leicht abgerundeten Schneide ist sie gut in der Wägetechnik einsetzbar und erlaubt grobe, aber auch sehr feine Schnitte. Durch die schmale, kurze und leicht gebogene Schaufel kann sie leicht entlang des Knochens geführt werden.

Mit seiner schmalen und spitzen Schneide in Verbindung mit einer Schnitzgabel ist das robuste Schnitzmesser das ideale Gerät zum Schneiden von Wurst. Sie ist auch zum Schneiden von Kartoffeln geeignet, da die schlanke Schneide ein Festkleben des zu schneidenden Materials an der Schneide vermeidet.

Kochmesser: kleine Hilfen für die Küche

Kochmesser sind kleine Hilfen für die Küche. Je nach persönlichem Geschmack und Anwendung sind sie mit unterschiedlichen Schaufellängen lieferbar. Mit der klassischen, leicht runden Schneidekantenform meistern Sie spielend unterschiedliche Küchenaufgaben. Sie eignen sich hervorragend zum Zerschneiden von kleinen Früchten wie z. B. Erbeeren oder zum Schäldünnen von Früchten und gemüses.

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