Victorinox Küche

Die Victorinox Küche

Im Bereich Küche und Haushalt haben wir folgende Produkte aufgenommen:.... Mit den leichten Messern aus der Swiss Classic Kollektion mit ihren bunten Kunststoffgriffen bringen Sie Spaß in Ihre Küche.

Ein praktisches Messer von Victorinox, das für jeden Schlüsselbund passt. Das Victorinox-Messer können Sie hier kaufen: http://amzn. Es sind keine Kindermesser, sondern normale, scharfe Küchen- oder Tischmesser.

Küchengarnituren für jeden Geschmack | Victorinox Schweiz

Welche Geräte zu welchem Gartyp passen, erfahren Sie bei uns. Finde das passende Gerät für deine Küche. Die Bewältigung mit einem begrenzten Budgetrahmen und kleiner Küchenausrüstung ist eine große Aufgabe. Sie erfahren, was die Studenten benötigen, um mit den Fachleuten Schritt zu halten. In der Sommersaison kochten und speisen die Einwohner der Schweiz gern im Grünen.

Stimmst du zu, dass eine gute Mahlzeit ein richtiges Feuerzeug braucht? Mögen Sie es auch, an der Außenluft zu sein? Hier erfahren Sie, mit welchen Werkzeugen Sie das Kochen im Freien noch angenehmer gestalten können. Die eigene Küche ist für viele Menschen ihre Lieblingsbäckerei. Selbst die einfachste Küchenarbeit macht mit einem feinen Skalpell Spaß.

Bei uns finden Sie die fünf Tools, die Sie benötigen, wenn Sie auf Genauigkeit, QualitÃ?t und Style setzen. Vom Inhalt bis hin zu den Küchengeräten wird alles von Hand ausgewählt. Das sind die idealen Hilfsmittel für den Gourmet der ganzen Stadt. Wie sieht es mit dem Abendessen aus?

Die Prinzipien der "regionalen Küche" der Victorinox Deutschland & Österreich

Anfangs 2015 hatte der Restaurantfokus im Parklokal des Parkhotels Vitznau Betriebsferien. Aber Chefkoch Nenad Mlinarevic hatte keinen Frieden. Nennad zog seine Kochschürze an, rollte die Hülsen hoch und fing an zu arbeiten. In Kopenhagen war Nenad vor etwa sieben Jahren im Gasthaus "Noma", wo René Redzepi immer wieder mit dÃ??nischen Lebensmitteln beschÃ?

Nenad hat hier erlebt, dass die lokalen Erzeugnisse der Top-Gastronomie leicht mit den gängigen Luxusgütern konkurrieren können. "Doch damals war ich noch nicht reif für diesen drastischen Schritt", sagt Nenad. Der Wechsel zu einer reinen Regionalküche erschien undenkbar. Nenad genoss es immer noch, mit Erzeugnissen aus der ganzen Weltgeschichte zu arbeiten. In der Schweiz zurück, hat Nenad nach und nach die lokalen Hersteller kennengelernt, das Netzwerk der Kontakte und die Begeisterung für die heimische Herstellung sind zusammengewachsen.

Konnte er mit einheimischen Lebensmitteln seinen Erwartungen nachkommen? "An diesem Frühlingstermin stellte sich Nenad also in die Küche und verfasste sein erstes reines Regionalmenü. Da sie aus der ganzen Schweiz kommen, haben sie das Recht, die Schweiz in ihrer ganzen Vielseitigkeit zu kennen. In Thailand werde ich kein Emmentaler-Sandwich bestellen", sagt Nenad.

Nennad hat mit seinem Boss, seinem Restaurantmanager, er hat mit seinem Mannschaft gesprochen. "Sie begannen mit bekannten und bekannten Artikeln, denen das Projektteam vertraut hat. "Die scheinbare Beschränkung war letztendlich ein befreiender Schlag", sagt Nenad. Die Tapferkeit hat sich ausgezahlt: Nenad wurde zum Swiss Chief of the Year ernannt, der Restaurantfokus ist heute mit zwei Michelin-Sternen und 18 Gault Millau Punkten einer der besten der Schweiz.

"Wir haben einen Gartenbauern in der Westschweiz entdeckt, der Citrusfrüchte aus aller Herren Länder anbaut.

Auch interessant

Mehr zum Thema