Wie viel Skurril hat Tabasco

Wieviel Skurrilität hat Tabasco?

in der Mundhöhle und führt auf diese Weise zu einem Gefühl der Schärfe. Ich habe es selbst getestet und niemanden, der einen schwachen Magen oder Kreislauf hat, um am Ende so viele seiner Produkte wie möglich verkaufen zu können. Heißes Essen ist für viele eine angenehme Sucht.

Pfeffer und Chilischoten aus unserem eigenen Zuchtbetrieb

Paprika und Peperoni aus unserem eigenen Anbausektor sind auf dem eigenen Garten oder im Treibhaus eine köstliche und verhältnismäßig leicht anzubauende Gemüsesorte. Paprika mag wie die Tomatenpflanze keinen Ausfluss. Deshalb sind sie optimal für das Treibhaus oder den gedeckten Südbalkon oder die überdachte Terasse geeignet. Es gibt Paprika und Paprika aus dem eigenen Ackerbau in milder und süßer Sorte bis hin zum äußerst heißen Havanna.

Die Schärfe der Paprikapflanzen wird nach der Skalpellskala von Scoville klassifiziert. Auf der Grundlage des Scoville-Tests hat er die Tonleiter 1912 entwickelt. Die Höhe des Wertes resultiert aus dem Capsaicinanteil in der Trockenfrucht. Das Capsaicin ist ein Alkali oid, das die schmerzhaften Rezeptoren in den Schleifchen auslöst. Peperoni beinhalten kaum Capsaicin und werden auf der Skalpellskala zwischen 0 und 10 klassifiziert.

Pepperoni wird auf der Tonleiter mit 100 bis 500, Tabasco-Sauce mit einem Scoville-Grad von 2.500 bis 5.000 und Habaneros mit 100.000 bis 350.000 Scoville-Graden klassifiziert. Paprika aus unserem eigenen Ackerbau - auch er sollte nicht zu würzig sein! Bei Paprika und Peperoni aus eigener Zucht ist es ratsam, nur die Varietäten zu züchten, die man später verzehren kann und will.

Sogar normaler Paprika kann sehr heiß sein. Häufig werden jedoch nur 1 bis 10 klassifiziert, die Scoville-Skala ist dort recht rar.

Hellishly heiße Chili-Tropfen in der praktischen Dosis

Zur Würzung beim Garen von Spaghetti-Saucen, Schmorgerichten, Goulasch, Wok-Gerichten, Soßen, ..... Um fertige Gerichte wie z. B. Hähnchenbrust, gegrilltes Fleisch, Schinken & Eier, Chili con Carné, Speck und Wurstbrot,..... Auch die auf der Packung mit der Kennzeichnung "schwer zu nehmen" befindliche Schärfeskala zeigt die außerordentliche Bildschärfe der Hellfire-Aufnahmen von 3.000 Stk. Skoville (= gemessener Wert für Chillischärfe).

Für den Vergleich: Peperonzinis haben etwa 100 - 500 Scotch, Tabasco etwa 2.500 - 5.000 Scotch, bei Jalapenos ist der Wert etwa 2.500 - 8.000 Scotch. "Höllenfeuerkugel sollte wegen ihrer scharfen Farbe mit Vorsicht benutzt werden und nicht in die Hand von Kleinkindern fallen." Weitere Infos zu unseren Höllenfeuer-Produkten gibt es unter www.hoellenfeuer.at!

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