Windmühlenmesser Kochmesser

Windrad Messer Kochmesser

Unter dem Motto "Gute Messer werden von Hand gemacht" haben sich die Solinger Windmühlenmesser einen guten Namen gemacht. Die Kochmesser mit Aprikosenholzgriff der K-Serie von Herder Windmühlenmesser sind sehr handlich und für kleine bis mittlere Zerspanungsarbeiten geeignet. Das Kochmesser der K-Serie zeichnet sich durch verschiedene außergewöhnliche Produkteigenschaften aus. Logo Fissler Kochmesser, WMF Kochmesser-Logo, Wüsthof Kochmesser-Logo. Die Windmühlenmesser sind ein Werkzeug mit langer Tradition.

Windmühlenmesser "Kochmesser" 18,0 cm Zwetschge aus Edelstahl Carbon

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fÃ?r nur 5,90 ⬠- kostenloser Versand bei Bestellungen ab 50 â¬. Das Breitschwert mit der leicht geschwungenen Kante von Windmühlenmesser ist auf beiden Seiten geschärft. Hergestellt in Solingen: Dieser Produkt wird in Salingen hergestellt! Von der Firma Windmühlenmesser aus Lösingen sind in der Reihe Küchenmesser Windmühlenmesser aus Lösingen auch die folgenden Beiträge erhältlich: Weitere Beiträge aus dem Sortiment "Santoku-Messer Japanese Chef Knives" auch von anderen Herstellern:

Windmühle Messer Kochmesser 1922 in Zwetschke (nicht rostfrei)

Windmühle Messer Kochmesser 1922 mit Handgriffen aus Pflaumenholz, rostfrei und mit HRC 60-Klingen. In Anlehnung an das ursprüngliche Jahr 1922 erschien diese Neuauflage des alten Karbonstahlmessers mit einer schmalen Ernte. Das Blatt hat eine Festigkeit von 60 RoRo. Das Messer dieses Küchenmessers ist aus einem besonders hochwertigen Edelstahl mit einem Kohlenstoffgehalt von mind. 1% gefertigt.

Daraus ergibt sich eine wesentlich größere Festigkeit von 60 HRC (Rockwell-Härte) für dieses Kochmesser im Vergleich zu ca. 57/58 HRC für die anderen Kohlenstoffstahlmesser von Windmühlenmessern. Dieser Härtegrad verleiht der Schneide eine bessere Bildschärfe und eine bessere Schnittqualität. Es entsteht eine glänzend, leicht blau schimmerndes, scharfes Blatt. Feine österreichische Pflaumenhölzer aus altem Obstbau in weichen Linien ließen den Stiel bequem in der Handfläche liegt.

Das Blatt ist fein geschärft und verläuft schmal und sehr zur Schneidkante hin gerichtet. Daraus resultiert ein besonders scharfer und lang anhaltender Schnitt. Merkmale des Kochmessers aus der Windmühlenmesserreihe 1922: Pflegehinweise:

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