Wmf Brotmesser Classic line

Brotmesser Wmf Classic line

Die WMF-Modelle unterscheiden sich je nach Kollektion in Aussehen und Größe. Die WMF-Modelle sind je nach Kollektion unterschiedlich. Das WMF Classic Brotmesser ist fast NEU. Version Serie: Classic Line Farbe: schwarz Farbbezeichnung: schwarz. Die Classic Line ist eine moderne Messerserie in klassischer Form.

Vollkornbrotmesser WMF Classic Line

Die Brotmesser von WMF, in zwei FÃ?llen mit einem "guten" oder sogar "sehr guten" aus dem ETM-Testmagazin (6/2012 fÃ?r die Oberstufe und 3/2009 fÃ?r den GroÃ?en Gourmet) verziert, können Sie sich eine Slice schneidern. Dasselbe gilt natürlich auch für die Classic Line aus Anwendersicht. Durch das Doppelwellenschleifen schneidet er gut und zerbröckelt wenig, er muss nicht nachgeschliffen werden und bietet darüber hinaus den vom Fabrikanten versprochenen speziellen Messerstahl für Rostschutz, Korrossionsbeständigkeit und eine dichtere Stahlkonstruktion.

Wie üblich verwendet WMF für den Messerstahl eine Kombination aus Chromnickelstahl, Melybdän und Vanadium, gekennzeichnet durch die Bezeichnung X50CrMoV15, die ebenfalls auf die Schaufel der Crand Class gedruckt ist. Auffälliger ist hier jedoch der verzahnte Schnitt, der Handgriff wieder aus Plastik, während das teurere Schwestermodell nur für die Griffhüllen Plastik verwendet und mit seinem Stahl Erl widerstandsfähiger und damit haltbarer ist.

Die Klinge ist mit einer Länge von 21 cm für die meisten Brotarten ausgelegt und schneidet sowohl weiche als auch harte Brote gleichmäßig gut.

Produktinformationen

Gleicht die Schneide eines Brotklingenmessers durch frisch gebackenes Gebäck, bricht zuerst die knackige Rinde auf und trennt dann den Brotlaib Stück für Stück, ist es ein Vergnügen - ganz zu schweigen von der Erwartung des Konsums. Durch die lange und scharfe Wellenschliffklinge der WMF-Brotmesser werden alle Arten von Broten, Softpasta wie Croissants und auch Beerenobst problemlos pariert.

Kein Zweifel, ein gutes Brotmesser ist Teil der Basisausstattung jeder Kücheneinrichtung. Empfohlen werden insbesondere Brotmesser, die mit der Technologie des Leistungsschnitts verfeinert wurden. Dank ihrer großen und langlebigen Schärfe schneidet sie selbst das knusprigste Gebäck sicher. Nur die Brotmesser von WMF haben übrigens die patentierte doppelt gezahnte Kante. Dadurch sind beide Seiten der Schneide gezackt, weshalb die Schneide beim Schnitt nicht diagonal, sondern gerade nach unten gezogen wird.

Besonders für jüngere Haushaltsstifter ist die Messerkollektion Classic Line geeignet: modern im ansprechenden Look, große Sortimentsbreite und gute Verarbeitung zu einem günstigen Einstiegspreis. Bei der Classic Line Edition handelt es sich wie bei allen WMF-Küchenmessern um gehärtete Spezialklingenstähle, die eine sehr gute Abriebfestigkeit garantieren. Durch ihre Vielseitigkeit bietet diese Sammlung auch für Einsteiger die passende Säge für jeden Bedarf:

Gemüse-, Schäl- und Vorbereitungsmesser in unterschiedlichen Größen, Steak-, Schmalz-, Brot- und Farbschneidemesser sowie Santoku- und chinesischen Koch- und Wiegemesser. Der vorliegende Beitrag ist nicht auf dieser Website enthalten.

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