Wmf Spitzenklasse plus test

Die Wmf Spitzenklasse plus Test

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Der WMF Spitzenklasse Plus Klingenblock - Prüfbericht

Mit WMF Top Class Plus - "WMF", das sind drei Briefe, hinter denen sich ein weltweit tätiges Unternehmen mit langer Tradition aufhält. Exakte Schneidemesser und Bestecke, Koch- und Bratgeschirre, Caraffes und Trinkgeschirre sowie diverses Zubehör machen das Zubereiten, Garen, Speisen und Trinken der vier Vergnügungsmomente zu einem Kulinarium. Der Werkstoff und die Bearbeitung von Messerblöcken und Schneidwerkzeugen sind für den alltäglichen Gebrauch in der Privatküche, aber vor allem in der Großküche von großer Wichtigkeit.

Das WMF Top Class Plus Messerblock 35,3 cm x 28,2 cm x 19,6 cm ist aus massiver, natürlicher Buche hergestellt. An der Oberseite ist er mit besonderen horizontalen Schlitzen zur schonenden und sicheren Lagerung der Schneidmesser und des Wetzstahles im Satz versehen. Darüber hinaus sind die Schneidemesser immer zur Hand für die optimale Bearbeitung verschiedener Lebensmittel.

Der Leistungsschnitt kombiniert modernste Präzisionstechniken mit dem klassischen Schmiedeprozess. Diese Technologie verleiht den Messern eine besonders gute und langlebige Schärfe. Eine geschmiedete Ernte, der Wechsel von Klingen zu Griffen, gewährleistet das korrekte Gleichgewicht der Klingen und fungiert als Berührungsschutz für eine sichere Handhabung. Mit den WMF Messern der Klasse "Top Class Plus" Model Perfomance Cut wurden nahtlos genietete, körpergerecht gestaltete Tragegriffe im Dreinieten-Design hergestellt.

Alle diese Merkmale kennzeichnen die qualitativ hochstehenden Schneidemesser von WMF. Jedes Blatt ist mit dem WMF-Logo und der Ursprungsbezeichnung "Made in Germany" versehen. Ausgestattet mit neun Teilen der Spitzenklasse Plus Performance Cut in seinem Kochmesserset das passende Schneidemesser für jeden Küchenchef zum Abschälen, Schnitzen, Trennen und Zerdrücken von Speisen zur Speisenzubereitung.

Auch die dazu gehörige Fleischergabel und ein Schleifstahl zum Schleifen der Schneidewerkzeuge gehören dazu. Gehen Sie zur WMF Messerblock Top Class Plus Aktion bei Amazon! In acht Schubladen können die sechs Schneidemesser, die Wurfgabel und der Schärfstahl des Kochmessersets ohne Beschädigung der Kochklinge unterbringen. Er hat eine acht cm lange Schaufel und eine Länge von 18 cm.

Die Gemüseplatte hat eine charakteristische, verhältnismäßig schlanke Gestalt, eine gerade, federnde Schneide und einen geschwungenen Saum. Mit seiner 16 cm lange Schneide ist er zum Zerquetschen von Wurstwaren, Fischen, Obst, Gemüsen und dank seines gezahnten Randes auch zur Verarbeitung von Tiefkühlprodukten und besonders Hartwaren wie Salami geeignet. Das 32,5 cm große Kochmesser steht zum Reinigen, Teilen und sicheren und rutschfesten Sägen.

Durch diese Verrundung der Schneide ist es möglich, auf der Schnittfläche abzurollen, so dass sich das Schneidemesser besonders für wiegende Bewegungen geeignet ist. Die 25 cm lange Schneide ist 14 cm lang und hat eine doppelt gezahnte Kante und einen anatomisch gestalteten Handgriff. Das 32,5 cm lange Blatt des 32,5 cm langem Silbers hat eine spitze, leicht geschwungene Klingen.

Selbst durch den stärksten Bratvorgang schiebt sich das Schneidemesser ohne großen Gegenwind. Der WMF Bäcker hat eine totale Breite von 31,5 cm und eine 20 cm lange Klingen. Mit der Klingentechnik dieses Meißels wird die Kruste des Backblechs leicht gebrochen und dank der agressiven, erhöhten Zacken werden die reinen Brotscheiben geschnitten.

Mit der scharfen, breiten und kräftigen 20 cm breiten und glatten Schneide werden nicht nur Rindfleisch und Fische, sondern auch das härteste Obst und Gemüse gemä? den Anforderungen geschnitten. Doch auch das Zerkleinern von Nüssen und das Abwiegen von Kräutern ist mit diesem Gerät möglich. Mit der breiten Seite des 32,5 cm großen Meißels kann auch eine Scheibe Rindfleisch beschichtet werden.

Eine weitere wertvolle Hilfe in der KÃ?che ist die Fleischergabel. Sie hat zwei zwölf Millimeter lange Zacken, mit denen sie in das Rindfleisch gelangen kann. Die Verwendung der Fleischergabel ist in Bezug auf die Hygienebedingungen von großem Nutzen. Doch auch als Gabeln zum Auflegen auf den fertiggestellten Bratenteller macht die Fleischergabel durch ihr nobles Aussehen einen positiven Effekt.

Eine Küchenhelferin, die in der Großküche nicht fehlen sollte, ist der Anspitzstahl. Die in diesem Satz enthaltenen Wetzstähle sind 48 cm lang und haben eine Blattlänge von 23 cm. Denn nur so kann die Standzeit der qualitativ hochstehenden Produkte erhöht werden. Es ist für gerade geschliffene Klingen ausgelegt, nicht aber für gezahnte Klingen.

Beim Wetzen von Stahl sollten die Schneiden leicht abgestumpft sein. Neben der traditionellen Schmiedekunst aus einem Guss haben die Messerklingen dank Performance Cut auch eine Bildschärfe und Schnittleistung, die die DIN-Norm um das Zweifache übersteigt. Das bedeutet, dass die Schneidmesser eine sehr gute Schnittfestigkeit haben.

Gehen Sie zur WMF Messerblock Top Class Plus Aktion bei Amazon! Sämtliche WMF-Messer sind mit einem anatomisch geformter Plastikgriff versehen. Dadurch erhält das Schneidwerk sein klassisches Dreinage-Design. Eine gute Handhabung während der Schneidearbeiten wird durch den nahtlosen Wechsel von Erntegut zu Handgriff und das Auswuchten der Schneidemesser erzielt.

Sämtliche Klingen legen sich optimal in die Hände. Weil es sich bei WMF-Messern um "Spitzenprodukte" handelt, können Druckschnittarbeiten ohne großen Aufwand durchgeführt werden. Die qualitativ hochstehenden NEUHEITSMesser (Klinge und Griff) sollten sofort nach jedem Einsatz gereinigt werden. Trocknen Sie die Klingen dann mit einem Küchentuch. Sie dürfen erst jetzt wieder in den Klingenblock eingesetzt werden.

Sie sollten die Taschenmesser nicht in der Geschirrspülmaschine waschen. Weil Reinigungslaschen chemische Stoffe beinhalten, die in Kombination mit Heißwasser sehr stark angreifen, kann die Schaufel verschlissen oder geschädigt werden und die geschmeidigen Handgriffe aus hochwertigem Plastik werden abstumpfen. Für hochwertige Schneidemesser wird immer eine manuelle Säuberung der Maschine mit einem Handgriff oder mit einem Handgerät oder mit einem Handgerät empfohlen. umfangreiches Equipment wie z. B. Fleischergabel und Schärfstahl, geschmiedetes, gehärtetes Blatt aus nichtrostendem, säurebeständigem Spezialblattstahl, Leistungsschnitttechnik, hervorragende Schnittschärfe und Haltbarkeit, sehr gute Handhabung durch nahtlosen Wechsel von Erntegut zu Handgriff, sicheres Positionieren des Messerblocks durch Rahmen aus geschliffenem, nichtrostendem Stahl, ausgewogenes Gewichtverhältnis, das passende Sägeblatt ist für jeden Einsatzfall mit einem Handicap in kürzester Zeit verfügbar, horizonterale, bodennahe Einlagen, zur schonenden und sicheren Lagerung der Sägeblätter, schockartige Säuberung.

In diesem Messerkasten ist alles untergebracht, was zur Basisausstattung zählt. Es enthält ein Küchen-, ein Zubereitungs-, ein Gemüse-, ein Fleisch-, ein Brot- und ein Chefkochmesser, eine Wurstgabel und einen Schärfgitter. Es gibt keine sicherere Möglichkeit, Klingen zu lagern. Durch die Technologie des Leistungsschnittes zeichnen sich die Schneidemesser durch hervorragende Schnittschärfe und lange Lebensdauer aus.

Sollte die Bildschärfe der Klingen leicht abnehmen, wird Ihnen der Schleifstahl im Set rasch helfen. Aber mit etwas GlÃ?ck ist es auch billiger, in das GeschÃ?ft einzusteigen. Gehen Sie zur WMF Messerblock Top Class Plus Aktion bei Amazon!

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