Wüsthof Damastmesser

Damastmesser von Wüsthof

Wüsthof-Sonderedition nur in begrenzten Mengen erhältlich. Er hat etwas von Wüsthoff in seiner Küche. Dies verstärkt nicht nur das Aussehen der Damastmesser, sondern verleiht jeder Shun-Klinge auch ihren eigenen Charakter. Die "Elegant" mit Soft-Cut-Welle von Wüsthof. Klingenblock mit Magneten von Wüsthof.

Wüsthofer Dreizackfabrik Damaszenermesser

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Welche Art von Arbeit ist das Wüsthof-Chefmesser?

In Deutschland ist die Bezeichnung Wüsthof noch nicht allzu bekannt. Mittlerweile werden Wüsthof-Produkte in mehr als 90 Länder verkauft. Darüber hinaus ist Wüsthof Offiziell Lieferant der nationalen Kochteams aus Deutschland und Japan. Ein Flaggschiff des Hauses ist das klassische Küchenmesser mit einer Blattlänge von 20 cm.

Sie ist ein Paradebeispiel für den hohen Grad an Schmieden und Präzessionen, der bei der Herstellung dieser hochmodernen Klingen verwendet wird. Eine der klarsten Marken ist die Kombination von Sägeblatt und Handgriff. Bei den meisten Schneidemessern ist der Qualitätsstahl der Schneide mit einem weniger qualitativ hochwertigen rostfreien Spezialstahl im Handgriff geschweißt, bei den Wüsthof-Messern ist alles aus einem Teilstück.

Das Griffschalenmaterial besteht aus hochwertigen Kunststoffen, die mit einem widerstandsfähigen Dreifach-Niet fixiert sind. Die Intensiveinheit aus hochlegiertem Klingenstahl gibt diesen Klingen eine einmalige Ausgeglichenheit und optimale Handhabung. Mit der fantastischen Verarbeitungsqualität ihrer Produkte ist die Grundlage für den erfolgreichen Einsatz dieser Messerreihe gelegt. Welche Art von Arbeit ist das Wüsthof-Chefmesser?

Die Küchenmesser Classic ist ein echtes Multitalent und ermöglicht Ihnen eine fabelhafte Variation. Das leicht abgerundete Blatt aus qualitativem Messerstahl (X50 Cr MoV 15) zeichnet sich durch höchste Präzision und Zähigkeit aus. Zum Schneiden sollte jedoch nur der rückwärtige Teil des Schneidwerkzeugs verwendet werden, zur Seite der Schneide hin wird die Schneide viel dünnen und damit stoßempfindlicher.

Die Besonderheit der Edelklinge besteht jedoch darin, Rindfleisch, Fische und Gemüsesorten auf Maß zu zerschneiden. Vor allem beim Trennen sehr dünner Fleischschnitte, z.B. für ein Karpaccio, spielt das Wüsthof Kochmesser seine Vorzüge aus. Durch die hohe Präzision der rostfreien Stahlklinge kann sie leicht mit einem Damaszener-Messer konkurrieren. Außerdem funktioniert das Schneidemesser auch beim Schneiden von Gemüsen oder beim Zerdrücken von Gewürzen, Muttern oder gar Bärlauch äußerst sicher und präzise.

Absolut schärfer und langlebiger Kantenschutz. Die Firma Würthof ist der offizielle Lieferant der nationalen Kochmannschaft aus Deutschland und Japan. Wo kann ich das Wüsthofer Küchenmesser pflegen? Es ist zwar amtlich spülmaschinengeeignet, aber eigentlich sollte man auf es unbedingt ausweichen. Obwohl das Schneidemesser zahlreichen Spülmaschinenzyklen standhalten kann, sind die leistungsstarken Reinigungsmittel auf lange Sicht präsent. Der edle schwarze Griff kann verschwinden und der wunderschöne Schimmer der Klingen geht dauerhaft verloren. Die Klingen werden nicht mehr benötigt.

Falls Sie Ihr Wüsthof-Kochmesser warten, sollten Sie es nach jeder Operation von Hand waschen. Wie bei allen Messern nimmt die Edelstahlmesser mit der Zeit an Schwärfe ab. Normalerweise reicht ein Schärfen mit einem Wetzstahl oder einem Messerschärfer aus, um das Schneidemesser wieder zu schärfen. Danach zieht man die Schneide ein paar Mal in einem Neigungswinkel von 8 bis 12 über den Untergrund.

Immer nur im Ziehen schärfen, nie die Schaufel zur Schneidkante hin schärfen und beide Seiten der Schaufel wechselseitig nachschleifen. Durch die Lagerung Ihrer Schneidemesser wird deren Nutzungsdauer direkt beeinflusst. Denn der Umgang mit anderen Materialien in einer Lade ist kaum zu verhindern und die Schaufel wird langfristig beschädigt.

Eine Messerklinge, in der jede einzelne Schneide ihren festen Sitz hat, ist viel besser zur Lagerung geeignet. Die Messerklinge ist für die Lagerung von Messerklingen gedacht. Ein Magnetstreifen ist dafür ebenfalls gut gerüstet, zumal das Sortiment an feinen Blättern immer ein guter Hingucker für Ihre Besucher ist. Ein Paradebeispiel für die Qualitätsprodukte von Wüsthof ist dieses Modell.

Es ist sehr ausgewuchtet und hat ein ansprechendes Eigengewicht, was ein müheloses und müheloses Abarbeiten auch bei längerem Gebrauch erlaubt. Die Küchenmesser des Wüstenhofs Classic sind für passionierte Küchenchefs konzipiert und lassen ihre Besitzer mit jedem Gebrauch mehr wollen.

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