Wüsthof Wetzstahl

Der Wüsthof Wetzstahl

Um die Schärfe eines Messers unter Dauerbelastung nicht zu verlieren, schärfen Sie es auf einem WÜSTHOF Wetzstahl. Durch den Wetzstahl wird die Schneide wieder gerichtet und somit bleibt das Messer lange Zeit scharf. Der Wüsthof Wetzstahl - für das tägliche Schärfen Ihrer Messer. Um die Schärfe eines Messers unter Dauerbelastung nicht zu verlieren, schärfen Sie es auf einem WÜSTHOF Wetzstahl. Die Wüsthof-Messer lassen sich mit einem Wüsthof-Schärfstahl leicht schleifen.

Produktinformation

Um bei konstanter Belastung die Bildschärfe eines Schneidwerkzeugs nicht zu verringern, schärfen Sie es auf einem WÜSTHOF Wetzstahl. Hochwertige Messer können zu jeder Zeit einfach und effektiv nachgeschliffen werden. "currentDimCombID ":""", "pageRefreshRefactor":1, "useVariationsOverlay":0, "asinToDimIndexMapData":{}, "twisterMarkImageLoad":1, "storeID": "kitchen"}; ///selektiv kein Escape. Rückgabedatum dataToReturn;}) ; Ihr Warenschwarg. estt leuchtet. Benutzen Sie es und füllen Sie es mit Bücher, Filme, Spielzeug, Elektronik und mehr.

Produkt - Schleifartikel - Schleifstähle - Schleifstähle

Um auch bei konstantem Einsatz die Bildschärfe eines Schneidwerkzeugs nicht zu verlieren, schärfen Sie Ihre Schneidewerkzeuge regelmässig auf einem WÜSTHOF Wetzstahl. Mit der Zeit ändert sich die Schneidkante des Meißels. Verwenden Sie den Wetzstahl, um die Schneidkante wieder zurechtzurücken. Dadurch wird das Schneidemesser lange Zeit scharfzeichner. Wir führen einige Schleifstähle mit einer besonders schönen Ausstrahlung.

Wir haben diese Schleifstähle in unserem Angebot mit einer entsprechenden Kennzeichnung versehen. Die Wetzstahl sollte immer größer sein als das zu schleifende Teil. Je nach Griffgestaltung Ihrer WÜSTHOF-Messerserie sind auch unsere Schleifstähle erhältlich. Die Serienbezeichnung ist neben dem Wetzstahl ersichtlich.

Die Wüsthof-Schleifstähle

Mit der Zeit nimmt die Bildschärfe eines Meißels bei ständiger Benutzung ab; die fein angeschliffene Kante des Meißels dreht sich um, was für das bloße Augenlicht nicht ersichtlich ist. Allerdings ist das Blatt noch nicht abgestumpft, es hat einfach nicht mehr die übliche Bildschärfe. Durch den Wetzstahl wird die Schneidkante wieder gerichtet und somit verbleibt das Schneidemesser lange Zeit schärfer.

Die Wüsthof GmbH offeriert Schleifstähle in unterschiedlichen Ausführungen: Vorzugsweise werden diese Schleifstähle von Metzgereien und Schlachthöfen eingesetzt und sind im Wüsthof-Programm ebenso wie die ovale AusfÃ? Dadurch entsteht beim Schärfen ein grossflächiger Berührungspunkt mit der Messerkante und das Schärfen des Messers kann rascher und besser durchgeführt werden. Bei Arbeiten an den Messern ist die jeweilige Gebrauchsanweisung zu befolgen und die erforderliche Sorgfalt anzuwenden.

Der Wüsthof Wetzstahl 23 cm groß

Durch diesen Wetzstahl können hochwertige Klingen zu jeder Zeit einfach und effektiv nachgeschliffen werden: Schieben Sie die Klingen in einem Neigungswinkel von 20° zur Schneidkante über den Wetzstahl; nach sechs bis acht aufeinanderfolgenden Bewegungen, die auf jeder der Seiten abwechseln, gewinnt das Schneidemesser seine ursprüngliche Bildschärfe zurück. Unsere Empfehlung: Damit die Bildschärfe eines Schneidwerkzeugs unter Dauerbelastung immer gleich bleibt, schärfen Sie es regelmässig mit einem Wüsthof-Schärfstahl.

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