Zwilling Professional S

Swilling Professional S

Die Amazonas Italiener liefern hier einen guten Preis. Dieses Mal möchten wir den siebenteiligen Zwilling Professional S Messerblock in unserem Test vorstellen. Steakset Zwilling Professional'S', Art. Die erfahrene Köchin greift nach dem PROFESSIONALEN "S". Berufliche und technische Ausbildung Seefischerei.

Wie der Satz abschneidet

Mit dem Zwilling Professional S Messersteckblock, einem Erzeugnis des renommierten Küchenartikel- und Messerherstellers Zwilling aus der Klingenstädter Solingen, steht ein eleganter, klassischer Klassiker aus dem Hause Bambusholz zur Verfügung. Im Messerblocktest präsentieren wir das Qualitätsprodukt für die Küchen näher und zeigen alle Vorteile und Schwachstellen auf. In zeitlosem und klassischem Stil zeigt sich der Zwilling Messersteckblock mit einer praxisgerechten Gestaltung der mitgelieferten Kochmesser, die zum Benutzer geneigt sind.

In der Mitte der Front unter dem Einsatz für die Mehrzweckschere ist das für Zwilling typ. Logo angebracht. Die Messerblockprüfung zeigte, dass der Zwilling-Block auch auf ebenen Flächen einen stabilen und stabilen Standfuß hat. Der Messereinsatz ist waagerecht angeordnet, was die Sägeblätter schonender macht als die senkrechte Anordnung.

Die Zwilling Professional S Messerblöcke sind mit einem Küchenmesser (20 cm), einem Allzweckmesser (13 cm), einem Schabemesser (10 cm), einem Breadmesser ( "20 cm"), einer Schneidemaschine (Klingen 20 cm) und einem Anspitzstahl ("230 mm") ausgestattet. Die Brotklinge von Zwilling hat eine sehr lange Säge. Mit 200 Zentimetern ist das Chefkochmesser genau so lang wie das Brot und überzeugt durch eine sehr klassisch geformte Form.

Durch die spezielle Schmelze von Zwilling erreichen die Schneidwerkzeuge ein ideales Gleichgewicht zwischen Kohlenstoff- und Chromgas. Sie sind extrem korrosionsfest, haben gute Schnitteigenschaften und sind vielseitig einsetzbar. Bei den Messern der Zwilling Professional S-Serie handelt es sich um präzisionsgeschmiedete Produkte aus einem einzigen Stück Stahl, die eine optimale geometrische Form ergeben. Sämtliche Klingen haben griffige Kunststoffgriffe, die mit soliden Edelstahl-Nieten an den sichtbare, durchgehende Zapfen genietet sind.

Das gilt insbesondere für das Brot und die beiden kleinen Schinken. Die große Kochklinge ist - vor allem mit kleinen Damenhänden - am Beginn etwas dick, aber man gewöhnt an sie. Grundsätzlich können alle Zwilling-Messer bei 55° C in der Geschirrspülmaschine gereinigt werden.

Wir empfehlen, die Klingen sofort nach der Benutzung mit lauwarmem Salzwasser zu spülen und zu trocknen. Gleich zum Vorschlag der Zwilling Professional S bei Amazon! Im Messerblocktest sind wir zu dem Schluss gekommen: Der Zwilling Professional S Messersteckblock hat alles, was Profi- und Freizeitköche an "Werkzeugen" in der Kueche haben. Der Bambusblock und die dazugehörigen Klingen sind zweifelsohne von hoher Qualität und halten selbst dem täglichen Leben über mehrere Jahre hinweg stand.

Auch für den Hobbykoch ist der Zwilling-Messerblock aufgrund seines hervorragenden Preis-Leistungsverhältnisses eine interessante Investment. Weil der Baustein aufgrund seiner Abmessungen von 320 x 115 x 290 Millimetern auch wenig Raum beansprucht, ist er auch für sehr kleine oder Einzelhaushalte bestens durchdacht. Deshalb empfehlen wir preisbewussten, aber anspruchsvollen Köchen eine klare "Kaufempfehlung" und bewerten den Zwilling-Messerblock mit der Testergebnisnote 9,1. Damit liegt er direkt hinter dem Messerstein des Wüsthofs Grand Prix II, der mit 9,33 unser Testsieger ist.

Der Wüsthof ist in Sachen Qualität einen Tick besser, aber je nach Modell zwischen 40-60 EUR teurer. Letzter Tipp: Für Köche, die auf Scheren und Schärfstahl verzichtet haben und dafür mehr Klingen im Klotz haben möchten, empfehlen wir den von uns geprüften Klingenblock SIGNUM ("Fissler SIGNUM", Prüfgrad: 8,75). Dazu gehören ein Schäl-, ein Tomaten-, ein Gemüse-, ein Schinken- und ein Küchenmesser, ein Entbeinungsmesser und ein Brot.

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